加入妖道角

[其它内容] 什么是斗士?什么是小人?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
       杭大侠,两三次了吧?在我正常发帖或者回复的时候,你突然跳出来咬我一口。你是个什么鬼啊?TM的有完没完?!你一直盯着我,是吧?每次说的话都一样【垃圾,怎么哪里都有你!】。我也想知道,怎么哪里都有你?!你的教育鼓励你跟踪,针对别人?口无遮拦的骂人吗?你可真是个人啊!还有一个,叫做“弃天帝是垃圾”的,还有好多一样的喷子,上来就骂人。而且你们听不懂人话,也不讲人话。让你们讲道理你们不讲,让你们说为什么不满骂人,你们也不说。好说歹说什么都不说,只会骂人!布袋戏道友还说你们是“孤独的斗士”,你们算TM哪门子斗士?有躲在阴暗的角落里,伺机毫无征兆地咬人一口的斗士吗?呸!真TM猥琐!活生生令人作呕的小人
       什么是斗士?在论坛里,坚定捍卫自己观点的才是斗士。我认为逆神旸塑造的垃圾,论坛很多人都认为逆神旸塑造得好,我就发了一篇帖子,进行辩论,虽然只有我一个人坚持这个观点,虽然最后无疾而终。但我针对的只是观点,就算我言辞再激烈,吵得再面红耳赤,也只是为观点而吵。
       一千个人眼中有一千个哈姆雷特,每个人的观点都不同,也可能有的观点特立独行,但只要你能说出一二三,只要你能一直据理力争,也许有人会认为你在观点上是个异类,但不会有人认为你在做人方面品德有缺。我与你们这些“杭大侠”的不同就是我针对观点,我只会努力说服别人,证明别人的观点怎么怎么错误,并说出道理; 而你们“杭大侠”,你们针对人,你们只会骂人,你们只会对自己不喜欢的人进行人身攻击,进行语言上的侮辱。似乎你们骂倒了被人你们就赢了,呵,你们真有素质,你们真有教养!我都替你们的父母汗颜!真是一群loser!
           杭大侠,你为什么一直针对我?我也能猜出一二,我曾经言辞激烈地反驳你的观点?我在论坛飞扬跋扈?我对我自己认为不对的观点采取零容忍,激烈反驳的态度?你看着不爽了?!你的观点与我相反,又说不过我,气急败坏,所以就只能像一条败狗,忍辱负重的伺机咬我一口?这话说到你心坎里了吧?!我今天就告诉你,我对自己认为不对的观点就是要激烈反驳!这是我的选择,你可以选择对不认同的观点采取包容的态度,我也可以选择针锋相对!这是我说话的自由!这里是论坛。我说的任何一句话都有理有据,激烈的言辞只是我的语言风格。你要是不爽,认为我不对,那就具体指出来,我和你辨一辩,争一争!可你做了吗,你除了咬人还会什么?
         我,能为自己说的每一句话负责!也会为自己说的错话道歉!杭大侠,你能吗?别找什么“愤世嫉俗”借口,可笑至极。毫无征兆,毫无理由的骂人,就是错!错了,就要认!这是你的父母,你幼时就教你的道理,做人,这点儿的道理你都不懂吗?!
          杭大侠,可一可二不可三!前两次我容忍你了,可在你前天第三次毫无征兆咬我的时候,我就彻底明白我说什么也没用!你听不懂,也不会说人话!这么多次,你真是狗改不了吃屎啊!
         我不是个大度的人,有人说“狗咬了你,你还能咬回去吗?”,我会说“狗咬了我,我只会用脚踢回去!”
         最后,杭大侠,你不要怪我啊!我曾经发帖“我只想做一只安静的县长”,我本来想小事化无,我以为你能明白。可惜啊,你也真是听不懂人话啊!杭大侠,不要怪我啊,是你自己非要找骂!
         你听不懂人话,我对你,对“杭大侠”们,没招啊!也只有四个字,肏你妈逼!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
kang31217803 + 1

天地玄黄,万气本宗,度修万劫,证吾神通。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
老邓头,,气大伤身,何必呢!你看,我看明白了,所以给了你这个安静的县长一朵鲜花!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哈哈哈哈,送你九阳神功口诀 他强任他强
人间......又污秽了!魔......是执着的象征!
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
哈哈哈哈哈哈,不行王爷你把他金封了吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
骂了就能成真吗?既然不能我何必理会他
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
看开点吧,现在某天的帖子我基本不看,除了盲目抄袭与毫无家教的骂人,没点别的可发。

评分

kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-3-13 23:00
卧槽你奶奶个逼   老子去金光一趟  是操了你奶奶  还是你妹妹啊

我真不是你爹!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
逆神阳辣鸡?你逗我吧,,你眼光不行作为一方小boss,表现可圈可点,你说六弑辣鸡我就一万个赞同,说逆神阳辣鸡难怪被人喷了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
意轩邈 发表于 2019-3-14 06:16
逆神阳辣鸡?你逗我吧,,你眼光不行作为一方小boss,表现可圈可点,你说六弑辣鸡我就一万个赞同,说逆神阳 ...

逆神阳就是个垃圾,至于我的理由,在我以前的帖子里,你可以自己看。以前说的太多,现在不想讨论了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一掌封了,然后分尸,

重点:给我个半斤八两。