加入妖道角

[见解讨论] 廖主编,不要再写崩了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
您所创造的87邪神,我就不说了。
现在您又把以前创造的死神拉出来,跟虚无搞一个三角会议,这是要圆当初死神参加四魌界会议的剧情么?然后虚无被关在上天界?87在东瀛被九天玄尊封印?
再把死国拉出来虐一遍,阿修罗和天狼星后期崩到什么程度,尤其是天狼星,拥有死神双眼加死神亲传绝技,到后期完全是被虐。可怜的死神过境啊。
还有,现在虚无这个四杀神,是抄袭的死神四关么?能不能来点新意.。
死神和87都在游戏人间,寻找棋子,虚无是想亲自毁灭苦境么?别再写崩了

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
哈哈,,道友放心,,写崩不写崩不一定,,写臭是极有可能的,,八岐邪神还得学弃天帝也来个黑白版呢!!!
静观其变吧!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-16 17:44
哈哈,,道友放心,,写崩不写崩不一定,,写臭是极有可能的,,八岐邪神还得学弃天帝也来个黑白版呢!!! ...

道友87已经山寨好多了,八龙神天护山寨圣魔元胎双层气罩,正邪不破之躯山寨魔佛不灭金身,现在又来了个黑白87。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
wzm123987987 发表于 2019-3-17 08:55
道友87已经山寨好多了,八龙神天护山寨圣魔元胎双层气罩,正邪不破之躯山寨魔佛不灭金身,现在又来了个黑 ...

哦哦,,  对对,,你一提醒,确实如此!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友厉害~编剧的姓氏都被你查到了~这样大家以后真的可以有的放矢了~~
霹雳尽头谁为峰,一遇编剧道成空!