加入妖道角

[见解讨论] 想念大侄子。。。。。。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
1.如果其中一个蓝衣人是大侄子那就精彩咯。。。。。。

2.个人认为静涛君现在危险了,青阳子智商没这么低能,自己被人做手脚还不清楚,应该是计中计,反静涛君一局。。或者真的脑残了,编剧想收了他。

3.我认为六弑荒魔一点反派作风也没有啊,反而像一个武者,失败中优化自己缺点,增强自己,现在的反派我总感觉一点罪恶感毛病都没有,就污染几条河就是反派啦?

4.反观问奈何 ,含义太大了,是反派吗? 也是想拯救苍生,看到自己想看的世界,然后正派阻止,,可是。。。。。有必要吗?直接拉着苦境的人进去就是了,优化几个人是几个人,有必要让正道的这几个人打交道吗?这样盲目起冲突,有问过苦境的百姓吗?万一苦境的妖道角就喜欢问奈何的方式呢?那正派反不就是反派了? (个人见解,不喜勿喷)

5.八岐不死,玉逍遥和君奉天不会死的,这二位是不是不死系我不清楚,但是我个人认为这二位什么时候身上的衣服全红了什么时候退场,编剧就喜欢这样玩,你气不气,就问你气不气,,来打我呀,,,,哈哈,脑补的编剧心理。

6.整体来说智商这部写的很足,也算可以了,但是智商吧,怎么说呢,有点像看小说,说不上来的一种感觉,就是感觉怪怪的,没有素还真智商系好看,或者欧阳上智。

7.现在霹雳里能不能也有一个战斗狂人呢?比较个性的角色?感觉就是平庸诶,个个都是仙风道骨,个个都是喜好和平,个个反派被正道堵着揍,揍就揍呗,打两下和平回家?能不能收人头?我现在就像看到收人头,没别的!!!!想想之前的练习生出来的时候,写的就是很到位。。。。。或者北狗。

8.霹雳现在可以搞一个粉丝交流会的,解除大家的心里疑惑。。

无聊中,欢迎各位道友,不吝赐教!!!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
ty528160 + 1 妖道角有你更精彩!
kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

明月问心心冷傲,江湖问道道滔滔。
快意恩仇酒盅撒,烟雨人间走一遭。
琴思古调红尘梦,浮生之事多无聊。
一篙豪情春水去,为君一舞醉翁操。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
大侄子自从仙山卖豆干以后,大侄子就再也没有发贴了
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
新号已在升级路上

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

你是大侄子?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

耶,楚兄错算了,吾乃罪恶坑之主

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-19 11:59
大侄子自从仙山卖豆干以后,大侄子就再也没有发贴了

大侄子性格挺搞笑的,本命挂了看来真的是伤到他了  不知道什么时候能振作起来

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
大侄子还在苦练九阳神功,练好了估计就回来了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哈哈,刚觉得应该注册一下,厉害了道友分析的不错呀!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
狂龙小勃勃 发表于 2019-3-19 20:50
耶,楚兄错算了,吾乃罪恶坑之主

牛逼               

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一棵木瓜吗 发表于 2019-3-20 00:11
哈哈,刚觉得应该注册一下,厉害了道友分析的不错呀!

让道友见笑了 哈哈哈哈哈哈哈啊