加入妖道角

[见解讨论] 冬雨的龙魂去哪了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
上上周明明看到青阳去找冬雨取龙魂 但取龙魂不一定会杀人,这周罪佛和青阳火拼并证明说龙魂不在青阳身上,那么问题来了 冬雨去哪了,白色龙魂又是谁夺走了,如果青阳身上没有白色龙魂 那说明找冬雨的是冒名的青阳 我很久没有看剧了 不太清楚 现在的台面上的人都是些什么人!感觉静涛黑的可能性极大,很有可能龙魂被他夺走了 还有 他叫月影有危险往北走,但往北走和豁青云却掉入了幻境差点没出来! 还有一次带人上天佛断罪崖 为风僧杀人的事 感觉像是火上浇油!拼不是为了解决 事情!如果 真是冒名那他的可能性最大!一山不容二虎 既生谕何生亮 呵呵!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
惊涛君是有问题,但对青阳绝对是真心的。毕竟有基友之情!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
剧情太烂我有差不多一年没看了剧 了 最近没有玩游戏 了 回头来看看 剧 感觉 没什么好转啊 静涛偶还 不错可别弄成了黑

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我并不觉得静涛君有问题。。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
青阳肯定是发现龙魂暗藏的罪佛的佛气了,所以暂时不敢吸收龙足之魂,应该是把冬雨用特殊阵法之类的玩意藏起来了,等风头过去了再吸收龙魂。不然一下子就把佛门得罪了,罪佛杀生罪应该不会比6魂青阳弱。更何况佛门的水太深了,虐其他教派或者势力的暴力和尚永远没有底
吾之双脚踏出战火,吾之双手紧握毁灭,吾名----罗喉

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
mzy8264409 发表于 2019-3-20 09:11
青阳肯定是发现龙魂暗藏的罪佛的佛气了,所以暂时不敢吸收龙足之魂,应该是把冬雨用特殊阵法之类的玩意藏起 ...

差不多一年没有看了 现在回来看 还是老套路总是受控制 啊 邪染啊 一个二个都是修行好几百年的 高人 哪有这么容易 受人控制 一点都没有以前 老戏的味儿,哎可悲啊 编剧是怎么的 工资低了 没心思认真 写还是 水平低了 想认真也不行!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
青阳感觉和以前明显不是一个人  哪怕再是玄天六阳  以前青阳该动手还是会动手  现在被紫阳这么搞都还是这么鸡婆   静涛我感觉也有问题 应该不是蒙面人 估计是第三势力

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
可能藏在圣龙口的那个柱子里,镜头给了好几次,有些可疑啊。现在夏掌门和静涛君都是给人一种忠奸不明感觉,继续看下去吧
半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
冬雨明显被青阳子抓走了,然后没有直接取龙魂,而是再找不会死人取出龙魂的方法!另外,青云月影碰到了龙魂竟然不告诉青阳一声!也是够搞的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
今晚看了 就明了一点了 到底静涛是什么人