加入妖道角

情殇

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
残月深秋飘雪·情殇
残月深秋飘雪,一壶离别酒只为伊人醉,情殇。
深夜我用我的灵感和双手敲打我们的故事
——题记
初秋的晚上很是凉爽,天空挂着一轮残月,听着古典音乐(水姻缘),一切都显的那么安详。
和你相识在午后,贵州的初秋午后很热,很压抑,可能是上段情伤未愈合吧。
幸福就这样悄悄的降临在我的生活,我以为我和你可以像海绵宝宝一样没心没肺的笑着,直到永久。我以为期待已久的花开季节道路,可是我却等来了一季白色的邂逅。好久没你的消息我开始慌了。是不是我做错什么了?可是我们在也回不到以前了,在也听不到你没心没肺的笑声了,愈合的伤口开始撕裂,我开始沉沦。开始酗酒。
伤口是暧昧的痕迹,黑色的夜,梦见了你,你是我瞳孔里的暖阳。你把我从孤独中解救出来,又将我的伤口撕裂,我思念曾经的浪漫,美好。
我一直以为眼泪可以代替很多东西,可以赶走悲伤的痕迹。
这一次,我知道我又输了,又一次眼泪的划过证明了自己的心境。
自己的伤痛无人能懂,我对自己说,自己一个人也可以很好。
可是,我做不到不去想念,我做不到不去在幻想你给我的曾经。
我不知道我要怎么接受这些事实,
我不知道我要怎么继续体会你给我的伤痛。
当眼泪留下来,我才知道原来我逞强了很久,
只是无人能代替我的伤痛。
看着你的笑在别人眼中燃烧,我却要不到一个拥抱。
曾经的伤,很浅很深,曾经的甜,很淡很浓。
曾经最爱的那个她,现在却变成最熟悉的陌生人。
曾经的她,现在又走到了哪里,会不会也会想起曾经的快乐。
有时候,真的宁可自己独自一人,也不愿另一个人来牵自己的手,从动了真感情那一刻,一切都万劫不复,我会真的爱你,因为真的爱你。。。。
无论身在何处,我都不再孤单,因为你给我的回忆暖暖的拥抱着我
时针和分针重合又分离,宁静的夜晚,时间流逝的痕迹异常的清晰
天花板上璀璨的星空,照亮了寂静的黑夜。
因为和你在一起的日子都是那么的开心,可以敞开心胸,没心没肺的笑,关于你的一切我都会用欢快的旋律来为我们走过的日子伴奏。
兰,我会把我们之间专属的回忆放在口袋里,这样无论走到哪里,我都不再孤单,因为有你。
我哭了我也笑了不知道自己在哭什么不知道自己在笑什么
在一起的点点滴滴在我脑海不断闪过为什么我们的结局是这样?有人安慰我说恋爱就是激情,激情过后便是平淡,若两个人能享受这份平淡爱情就永恒若不能享受这份平淡便是情殇我找不到答案。5。14生日快乐。
PS:深深的记得深秋残月你给我的爱,深深的记得初冬晨曦你给我念,编制成了你给我深深的情殇。残月深秋飘雪,初冬晨曦暖心话,深深的情殇。情殇千年魂断瑶兮。第一次为你写文章看后不知道写点什么,看着这下伤感的字眼,眼泪不知不觉的掉了来。花开花落花漫天,情去情来情随缘。深深的祈求伊人不分离。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
liu011161 + 1 妖道角有你更精彩!
墨舞靖平 + 1 同意此观点,顶一个!
一支笔 + 1 文笔一流,精品文章!
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!

冰簟银床梦不成,碧天如水夜云轻。雁声远过潇湘去,十二楼中月自明

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
我一直以为眼泪可以代替很多东西,可以赶走悲伤的痕迹..這段意境好,以實物表達心情無可替代,凡走過必留痕跡...
飄啊飄...飛阿飛....

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
楼主麦伤心,妖道角有好多伙伴陪着你!愿玥珂一切顺心如意!

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
andy0821 发表于 2014-6-27 00:03
我一直以为眼泪可以代替很多东西,可以赶走悲伤的痕迹..這段意境好,以實物表達心情無可替代,凡走過必留痕跡 ...

漂鸟,你的文艺也让我印象深刻啊!最后一句话有感觉!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
玄歌 发表于 2014-6-27 04:05
楼主麦伤心,妖道角有好多伙伴陪着你!愿玥珂一切顺心如意!

O(∩_∩)O谢谢道友的关心  玥柯在此谢过了
冰簟银床梦不成,碧天如水夜云轻。雁声远过潇湘去,十二楼中月自明

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
好忧伤啊!!不过有那么多人陪你!继续帮你顶帖子!道友一晚上发了不少帖子啊!
墨舞风华涉世
月索寒关三秋
素心今朝几何
羽上百媚千娇

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
墨月素羽 发表于 2014-6-27 10:35
好忧伤啊!!不过有那么多人陪你!继续帮你顶帖子!道友一晚上发了不少帖子啊!

实在是触景生情啊   

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
霜旒玥珂 发表于 2014-6-27 10:00
O(∩_∩)O谢谢道友的关心  玥柯在此谢过了

不用和我客气!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

呵呵~~!!时间会冲淡一起的!道友看开点!
墨舞风华涉世
月索寒关三秋
素心今朝几何
羽上百媚千娇

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
墨月素羽 发表于 2014-6-27 10:38
呵呵~~!!时间会冲淡一起的!道友看开点!

嗯嗯  谢谢道友的安慰