加入妖道角

[剧集交流] 其实最近几集很不错的,剧情,人物都到位

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
看了最新一集与我心中猜测的有点出入,但大致一样
首先任孤城的黑化,很多道友觉得黑的不自然,最新一集中交代了“判天”族,任孤城能与真神联系说明任是判天后裔,至于任孤城为什么会黑化,这个也有交代,屁眼虫,有之前的案例,大牛,后者任孤城,任孤城的黑化来自心魔,30集已经交代的很清楚;
说说靳烟华,这个角色其实让我很讨厌她,但也单纯,头疼是病得知,求医无数最后还是未能只好,真神利用血脉关系暂时压制,与真神沟通,一个单纯的人信仰如此坚定不移,就连同为教宗的任孤城都没有这样的信仰,当最后了解到不是真神只是残缺的身躯为了活命而与族血沟通,最后对话中有提到,黄天至今为什么要开启风云碑,选着都是族血,一个信仰崩溃的人容易失去理智,靳烟华就是,当失去理智爆发天生的潜力,判天一族独有的潜力,弑神吸收族人的力量(有点类似宇智波一族一样)杀族人进化血轮眼;
让我意外的是真神竟然只是一个苟延残喘为了活命的神,剧中也有提到为何延续生命及风云碑的存在,靳烟华吸收上千年来的各门各派一流功力及激发自身潜力+真神的力量,最后尽然只进化2翼,用7总的话来说,人间小神

这也是为什么很多人觉得 黑的太快的原因

30集交代的事情太多了,这个坑不知道如何补齐,不知道靳烟华与元邪皇谁强,判天一族的天赋异能能达到何种境界

最后说一下 关于黑白郎君的事,近期熊猫提升,但熊猫比起拥有大礼包的楼主、藏镜人、军师比起来还是不足,楼主已经超越凡人的体制了,熊猫升级就是和徐福打了一架领悟由内到外的一招而已,如果熊猫在不提升光靠一气化九百很难存活,所以熊猫的提升也是下部剧主要战力,下部剧应该讲的是魔世

评分

素環真 + 1

何為蒼生,何為正邪。 我为蒼生,蒼生可曾为我 劍指蒼生,邪心魔佛。 三恒曌世,為我曇說。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我觉得挺好看的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这档戏人物不错,剧情可以说漏洞百出,在不断地编剧自打脸中

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
青衣慕 发表于 2019-3-21 14:13

其实就是比较紧凑吧,总的还不错,就是两个血族太快了,交代的不是很理想
何為蒼生,何為正邪。 我为蒼生,蒼生可曾为我 劍指蒼生,邪心魔佛。 三恒曌世,為我曇說。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

打脸打得啪啪响
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
剧情霹雳化的迹象明显,跟九算的剧情比起来简直就是催眠曲。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
剧情最后几集差点圆不回来了,说明拿捏不到
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

漏洞百出?那件事情没交待清楚了?是你自己给角色强加设定吧!你十几年的人生是不是过得太顺利了?!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-3-23 11:34
打脸打得啪啪响

你说出来,我要打你的脸啪啪响!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
闭上眼 发表于 2019-4-9 09:37
你说出来,我要打你的脸啪啪响!

我道是想听听你的意见,
这一部哪个角色是成功的?乐铭殇吗?
这一部剧情怎么好法?齐神:其实我只是一个想活下来的可怜虫。
还是说你喜欢烟雨大爷的暴脏话?或是凌风歌的为了渣男而渣男?
或是喜欢军长那样的添狗,或是俏如来那样的酱油?还是喜欢看大师兄和无心打假赛?
或是黑白郎君被人秒射?
我觉得本档最成功的就是乐铭殇。
齐神是个可怜虫这个结果本身没毛病,毛病在于这结果与前面剧情发展不合理,是强行给的一个结果,强行用叛天族的设定去圆写坏的剧情。
设定是万能的,就像当时设定一气化九百能破魔之甲(穿透)编剧说能穿透就是能穿透。
但是剧情写坏了就拿个设定来补救我是看不起这种行为
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,