加入妖道角

[见解讨论] 是时候 吹一波强无敌了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
是时候强吹一波九天玄尊强无敌

很高兴,夏掌门总算洗白白了。
个人感觉蒙面人八成是夏戡玄了,可能未来爷孙战。

崇邪剑把蒙面人b格拉下来了,感情这部武力值木有上部惊涛高啊!

很多人说三先比奉天逍遥强,今天人家名剑绝世都说奉天逍遥梵天了,这不是暗示奉天逍遥和一页书同级么?

既然如此,有人吹三先不比四创差的,到底是什么逻辑?

不说皇儒打败血案一页书,就说说九天玄尊吧,强无敌实力不可能比奉天逍遥弱的,毕竟能邪神,贯穿惊涛的人物。

请问把三鲜和四创比,逻辑在哪?

再谈谈问奈何吧,现在还不是被玄尊点育了   收了仙门的天风寄影,还有你们让三鲜出来收他,观众能接受吗?然而老问开始在心筑情巢被一页书的诗号吓退,可想而知,一页书可能平级问奈何,甚至能收。

由此得知,奉天逍遥与老问半斤八两。

目前儒门真是强的发紫,不说小夏,老夏竟然还有机会洗白白。奉天回归的话,儒门台面最强的感觉。

别提青阳子,九龙加身也就那样,人家奉天粑粑极破真元还能刚饿货呢。

不过我还是想吹吹仙门,大家跟我一起吼。
九天玄尊强无敌!
九天玄尊强无敌

十年难得一页书,百年难得奉天逍遥

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哈哈哈,问那个仙门绝学居然是玄尊给予的报酬。瞬间仙门逼格上去了有没有?wuh

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
三先天实力最屌的是佛剑,而当初他们的实力也很屌的,后来三人在磐隐神宫修习破天之法后,跟弃天帝最后一战时,身受重伤,在梟皇时期说过,那一战后,伤势过重,恢复不到七成,后面好像也没提到有没有完全恢复(太久了,也许有我忘了吧,有的话就希望哪位记得的道友说一下咯。)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不止名剑说了,就连死神也提到奉天逍遥近神人是否会再出救世

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
搞笑的是强无敌没见过邪神的真身  ,砍的是龙头,八剑士一人带一个走,不知道邪神那么的帅

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
yumingdanxin 发表于 2019-3-24 11:01
哈哈哈,问那个仙门绝学居然是玄尊给予的报酬。瞬间仙门逼格上去了有没有?wuh

来大吼一声  九天玄尊强无敌

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2019-3-24 11:13
三先天实力最屌的是佛剑,而当初他们的实力也很屌的,后来三人在磐隐神宫修习破天之法后,跟弃天帝最后一战 ...

在破邪传里  剑子仙迹自己说的  他们功体都已经恢复了  只是  剑子跟佛剑两个是爱剑之人    需要用功体护剑