加入妖道角

[其它内容] 真正的大神写评

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
盗版    盗版     盗版

30多级一直放任龙宿不管,是因为问奈何他们也不了解神儒玄章的威力吗?现在连云忘归的皇天之行都能撞停无相塔,编剧这样写是觉得四创只有皇儒不腹黑,很不合群对不对?

你们似乎忘掉前面剧情,容我提醒一下,当初夏堪玄可是因皇儒反对动用神儒玄章,并且动用表决,连慕灵风都反对,才使他心灰意冷自杀,如果皇天之行能停止神儒玄章,有两种可能:

1.皇儒一开始就被骗,神儒玄章根本没传说的威,骗他的人很有可能就是太学主,因为只有他实际操演过,不止皇儒,连夏堪玄跟文曲尽墨琛奈缺(问奈何)都被骗。
龙宿,您老师勒?

这个太学主满口跑火车,吹的神儒玄章天下至宝,实用结果根本诈欺,阿好,找不到老的,只好找小的泄愤。

龙宿莫名中枪,他被打才不是因为能抗衡无相塔,而是因为他老师说谎,唬的问奈何跟夏堪玄一愣一愣,他们发现被骗羞愧转生气,龙宿是帮太学主消业障。

2.皇儒早知皇天之行能抗衡神儒玄章,一切都是职场斗争,借题发挥逼死夏堪玄,可以,这很儒门。

我就说嘛,皇儒倒底怎么混入四创,玄尊、尊佛、道皇哪个不是腹黑到死,蔺天刑这个误闯丛林的小白兔在里面格格不入,加这段太合理了,难怪他中意的御钧衡可以走后门,这是帮法儒选举解套,我懂的。
皇儒就是那种看顺眼的走后门、看不顺眼的门都没有,编剧如此完美呈现假道学伪君子,难怪夏堪玄对世间绝望宁愿自杀,纵使复活,也要不惜一切动用神儒玄章达到灭人欲的天下。
可惜一切早在皇儒的算计之中,连皇天之行都能停住无相塔,不愧是四创之一,这才是我认识腹黑的四创嘛,神儒玄章根本没很强,「傻堪玄,我骗你的。」

在论坛里黑新剧的都是一群小丑  

九天一个可悲的人

一个对抗整个妖道角的人

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
吾傻逼阿罪又来了,哈哈哈哈哈哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
八歧九天垃圾 发表于 2019-3-25 17:22
吾傻逼阿罪又来了,哈哈哈哈哈哈

九天的小号不用管
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
咳咳咳,这位兄台,您标题写的是真正大神写评,我以为是一篇充满亮点震撼人心的精品文章。
没想触目所及尽是泼妇骂街般的言语和满怀怨气的情绪,好激动啊,这似乎和大神风马牛不相及吧,实在有点“......”。
什么叫大神写评呢?其实我也不知道什么叫大神写评,但起码是让人看得赏心悦目的,切入主题和对剧情的精准到位深入的分析和优美的词语,中肯又客观表现自己观点的文章,而不是您这般三句两句不离...的泄愤!
你的不满情绪我们理解,但是呢,请简短描述,这样好像很啰嗦啊,让人不耐。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
死国之天 发表于 2019-3-25 23:00
咳咳咳,这位兄台,您标题写的是真正大神写评,我以为是一篇充满亮点震撼人心的精品文章。
没想触目所及尽 ...

这货是复制别人的文章,只有最后三行是他自己打的

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
素还真你算计我 发表于 2019-3-25 23:12
这货是复制别人的文章,只有最后三行是他自己打的

不管您是复制还是自己写,贴出来就是给人看的,你的标题与正文严重不符,引起观众不适。但是如果说您出发点是凤姐式,那么您是很成功的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
死国之天 发表于 2019-3-25 23:50
不管您是复制还是自己写,贴出来就是给人看的,你的标题与正文严重不符,引起观众不适。但是如果说您出发 ...

你对文章的点评我认可,只是说一下情况而已