加入妖道角

[其它内容] 真的搞不懂 我就一句我一下午从天罪到三轰

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
  我本来就一下午从天罪看到三轰了

看老剧的时候  我看一下    武戏  剧情不看的  因为很简单的道理  听不懂  说句真话  到现在  我还是听不懂闽南语

听不懂所以我就没有过多的去看

总之三轰以前的  角色  我只看好三个  

第一  轩辕不败

第二  燕归人(有我的风范  打死不投降)

第三武君罗喉

其他都是一目了然    不看老剧唯一原因就是听不懂   

我想问一句  妖道角有几位  不看字幕就能听懂闽南话的  估计有的话也不会超过一掌之数吧

还有说我不尊重  老剧  老道友    现在能有几个正真的老道友呢

老道友是真正见过大风大浪的人    不会像现在一样   一群欺世盗名之人

一打就露馅       动口者永远不会比我们差

还是就是   我不会  感谢     他乡遇道友

真正的旁观者会明白我的话   我为什么不感谢他

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
呵呵,你一个下午是怎么把上百小时的东西看完的?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不看字幕就听得懂闽南语的老道友多的是,不过我只能听懂6,7分

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
燕归人?我总算搞明白了,你看的是武道列传,不是正剧。看个武道列传就来指点江山,果然够云

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
素还真你算计我 发表于 2019-3-26 14:35
呵呵,你一个下午是怎么把上百小时的东西看完的?

他说能听懂闽南语的人不到五个?
我就是一个几乎不看字幕的。不敢说百分百听得懂85%以上能听懂,如果是听懂意思95%以上没问题。
其实台湾的闽南语口音轻,偏向于客家话和国语,如果是福建那边的闽南语我能听懂的不到50%
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-3-26 14:41
我就是一个几乎不看字幕的。不敢说百分百听得懂85%以上能听懂,如果是 ...

基本上我10句有9句都能听得懂意思,只是不敢说把每个字完全听懂,主要是有些人地名听不懂

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-3-26 14:41
我就是一个几乎不看字幕的。不敢说百分百听得懂85%以上能听懂,如果是 ...

燕归人开疆记就退场了吧,轩辕不败是苍玄泣退的,他在天罪居然能看到这两个人,我也是佩服

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
如果我告诉你,燕归人刚出场时,是一个神经病你信吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
素还真你算计我 发表于 2019-3-26 14:47
燕归人开疆记就退场了吧,轩辕不败是苍玄泣退的,他在天罪居然能看到这两个人,我也是佩服

也只能骗骗我们这些没补完整剧的道友,我是霹雳天启看到破邪传,从霹雳金光看到霹雳风暴。刚好中间一千多集空缺了
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
还有,燕归人和鸟人实力明明是平手,而鸟人赢愁落暗沉,为什么燕归人却被愁落暗沉一招给秒了,你知道吗?