加入妖道角

[剧集交流] 搞得什么破玩意

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
本人一直在论坛潜水,大概有六七年了。真TMD看不下去了。一天天论坛整得什么破玩意。天天吹来吹去,我吹nmlgb。正经帖子没几个。天天都是这么破比玩意。可以理解为管理的不作为?还是增加热度吗?封人全封了不就没这破事吗?这几个礼拜进来看帖子全是这么个玩意。恶不恶心阿。劳资当初进这个论坛就是闲着无聊看看讨论剧情。不管对错也好。都挺有意思的。现在进来看你mlgb。TMD剧情不好那段时间。劳资也没见论坛这么脏乱。还有九轮天砍线的时候。还有就是那个九天「阿罪」老子也是服了。天天带nm节奏。还跑去金光带节奏。带nm节奏。两个逼帖子。凭什么之前就把鷇音子那个删了。留着那个阿罪「九天」留到昨天才处理。在金光那边都TMD懒得理你这种带节奏的。人除了几个看不过去道友过来喷你。                                                                  
            还有他乡说的什么玩意阿。说tmd道友们打着正义旗号来恶心别人。我呸。你TMD能不能不要站在道德制高点来这样恶心人。嫌弃事情不够乱。还TMD发了帖子。说什么九天挺有意思的。烦不烦人。霍乱根源不就在他们几个人?全来个永久套餐不就没这破事了。烦不烦人!我看你TMD还分不清这论坛乌烟瘴气的原因在哪?你上篇帖子百分之八十道友恶心。。来来来。就留你们这百分之二十论坛清流好不好。明明就是他们几个带节奏。管理员也不作为。好像说的道友们联合起来欺负人一样。一个人说他不对。没有什么关系。现在论坛多少人说他不对。天天带节奏。真恶心。

我就是不爽过来喷人,找喷的。看看这论坛变成什么破比玩意。爱封不封。喷完论坛还是这样乌烟瘴气。那就886!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
我已经请管理员把我在金光发的里一个帖子也删了,我不想有人以那个帖子为切入口,再去金光煽风点火!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-27 08:24
我已经请管理员把我在金光发的里一个帖子也删了,我不想有人以那个帖子为切入口,再去金光煽风点火!

看你以前分析贴也挺好看的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
同跟你一样啊道友 一直在潜水没想到最后还得露面

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
一眼千年红尘路 发表于 2019-3-27 08:59
同跟你一样啊道友 一直在潜水没想到最后还得露面

喷完!论坛还写这比样!也不值得浪费时间来看吵架!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
nmsl 发表于 2019-3-27 09:07
喷完!论坛还写这比样!也不值得浪费时间来看吵架!

实际我们都希望霹雳越来越好也希望妖道角越来越好 我们都是忍不下去才会出来冒个泡说句话 尽自己一份责任 话到了管不管用那不是我们能管的了的事 如果论坛还一直这样下去那我还是潜水算了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一眼千年红尘路 发表于 2019-3-27 09:11
实际我们都希望霹雳越来越好也希望妖道角越来越好 我们都是忍不下去才会出来冒个泡说句话 尽自己一份责任 ...

霹雳已经回不去了,妖道角也是,已经到达死亡临界点

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我这几天才浮出水面