加入妖道角

[其它内容] 一切╮(╯_╰)╭乃是九天之安排

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
“天意!”一声天意,一页书单足一顿,圣印天开,登时黄沙如怒浪,涛卷万丈天!
【弃天帝:“嗯,人间竟有修成九梵神印之人。”】
八方龙神降人间,梵天圣焰焚魔障。弃天帝讶异同时双手同催风雷之击。狂风怒卷,轰雷阵阵!
一页书再提最后元功,转化全身真气,为至高无上的圣气,九梵神印浮现双掌,近神之招现世了。
【一页书:“八部龙神火!”】
深修百岁现今朝,降魔一击毁根基!

只见一页书  大声吼到

一切╮(╯_╰)╭乃是九天之安排

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一切都玄尊的安排,玄尊叫我来拉磨,
玄尊叫我来拉磨
磨儿唱歌给我听
我是一个努力干活儿
还不粘人的老和尚
别问我从哪里来
也别问我到哪里去
我要磨出最好的面粉
献给我的大玄尊
玄尊叫我来拉磨
我把石磨转一转
牵起我的绳
拉起我的磨
生活充满节奏感
玄尊叫我来拉磨
磨成面份做晚餐
拉磨的生活
无比的甜
不羡鸳鸯不羡仙

玄尊让我来拉磨

玄尊让我来拉磨

评分

太学主 + 1 妖道角有你更精彩!
ty528160 + 1 妖道角有你更精彩!
kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
路透社消息:这是真的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天玄尊 :除了我,就没人了?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你这人真无聊,现在几乎没人鸟你,你还整天刷存在感,这证明了几件事:1、你这人在现实生活中是个胆小如鼠、斤斤计较的怂货,正常男人是不会像女人一样鸡婆,整天拿点破事挂嘴边到处跟人家争论。2、你的人际交际圈几乎为0,可以说没有一个朋友,无聊时,想找个人喝两杯都没有,只能在这里刷存在感,安慰自己。3、不仅是好朋友,现实生活中,连异性对你也是反感,所以你连女朋友都没有,别说女朋友了,你胆小,连去红灯区的胆量也没有。4、你内向害羞,整天幻想这样那样,嘴巴像含金子一样,别人问一句话,你回答的声音像蚊子那么小,所以你只能在网络论坛里说与别人相反的道理,让别人知道有你这么个人。5、你在家里,一直是被人使唤的料,比如同学聚会或者跟邻居喝酒,拿个盐或者买包烟等等,都是别人指挥你去跑腿,而且你连一句反驳的话也不敢说。6、我不想说太多了,浪费流量,还有就算你回我贴,我也不会看的。

评分

太学主 + 1 无视它就好,不要回它。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
尚风悦 发表于 2019-4-3 20:41
你这人真无聊,现在几乎没人鸟你,你还整天刷存在感,这证明了几件事:1、你这人在现实生活中是个胆小如鼠 ...

道友 其实我覺得樓主的貼满好玩的 不要太較真就是了 但他受不了挑事 只是有時回覆用黑白郎君口吻 容易惹麻烦 而你说的人怎么这么像我兒子 我想很多新世代的宅男都是这样 可是我補充下 我兒子在北京讀名牌大学 明年考研 (稳上 因为台生名额)已有私人小资産都几百萬了(當然不是他賺的 )就是在现实社会中 即如你描述那样的個性 日子也過得不差

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
大家开心一下。

看剧本来就寻开心。没必要当真。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
九天都能把自己安排死,果然狠角色。你玄尊爹修炼了有上千年了吧,还没修成正果,连天界门都没摸到,就进黄泉了。哎,只能等重新投胎了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实把这货当成论坛宠物看就好,没必要跟他较真,想搭理他就跟他玩玩,不想理他就晾在一边,也挺好的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
唯天夜安 发表于 2019-4-4 20:03
九天都能把自己安排死,果然狠角色。你玄尊爹修炼了有上千年了吧,还没修成正果,连天界门都没摸到,就进黄 ...

九天玄尊还是偷窥过天界神宫的,这不拿了一本诛神之雷给意琦行嘛