加入妖道角

[见解讨论] 小谈现在的霹雳已经变味了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
小弟用十几年的袋龄起誓所说绝无一句瞎编乱造

前几天弯弯袋友来找我玩,深刻的聊了一次。
他告诉我一些情况可能真的是我们不在发源地不知道。
霹雳现在有自己的园区,霹雳原创周边现在的销售也非常的火爆
其次现在的盗版各种的打压还有大环境的影响,现在单剧销量很不好
拍剧的经费缩减,造成我们现在看到的基本都是特效已经没有那么多一招一式的呼应。
侧重点放到了周边上,还有良心编剧因为理念问题和公司的分道扬镳,许多的坑和悬念现在已经不可能在衔接上了。
初心不在,人心既离
我和许多袋友一样,一边骂一边看,也许以后的剧都是这样了。但是我发现一个问题好像真的在意的不是剧情的问题。
这就像一种坚持了10多年的习惯,周五固定看剧。真的是一种情怀和习惯了吧。骂也骂。鄙视也鄙视
希望有一天霹雳能找回以前初心,再次打造出让所有袋友都拍案叫绝的剧情,和让人记忆犹新的人物

一个小袋友期许   不喜勿喷

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
看过,路过。。。
还是忍不住在一直看下去

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
很久前,周五的晚上,谁都不可以打扰,就是等剧,看剧,到深夜,满足的睡觉。现在,也等,只能等编剧在骂声中成长,剧慢慢的越来越精彩,这就是情怀吧!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
咱们内地看剧的不少,似乎没有什么活动,如果霹雳转战内地,或许会更好。有次去台湾玩,来不及去看布袋戏的周边,很是遗憾。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
希望霹雳放慢脚步,也可以改成和刀说异数一样,周更一集,提升剧情质量,一些没意义的拖剧情节,真的可以去掉,老老实实讲故事

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
刀说异数明显和现在正剧两个水平。就是巅峰啊。  正剧改成每周一集,质量上,别拖剧去我觉得更有看头。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
2017年,吗的个鄙的,每周五我都期待看逆神阳和天魔茧争霸,看的津津有味,一部剧有这俩boss搞事情就行了,吗的个逼的,突然有一天卧槽,暴露出原来这俩货挣的跟真的一样,其实也就是两颗棋子而已,背后还有更大的势力。后来,吗的个鄙,各种五五开、不死系角色批量产生,剧情一发不可控制

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳真的很好,但是火起来之后必须面对一个问题,就是盗版以及大众的爱好。
现在的霹雳跟港漫的差不多,都有局限性(港漫是绿帽满天飞,霹雳是虐心 好人没好报 坏人自有坏人磨),现在是信息大爆炸时代,接触的东西太多太多了,慢慢就变了。
霹雳的初衷是为了让大众喜欢布袋戏,现在布袋戏火了,也有很多问题的存在了,慢慢的克服了这些问题,布袋戏才能为大众所接受。
最后祝愿霹雳越来越好。
我也是老戏骨了
世事如棋 乾坤莫测

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
没错,就是习惯了。一边看一边骂,看完了还骂
不为道友鸡,只为道友基!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
看剧以来我都是每周五静静的看,不管别人怎么喷,这是一种情怀,离不了也不想断