加入妖道角

[见解讨论] 其实以无敌战龙来划分武力还是蛮有意思的

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
9龙战饿货,饿货不一定是对手 饿货体内还有一个叛徒呢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这是最无脑的划分:已100分算,武力值60分,运气值10分,智力值10分,状态值10分,光环貌似给10分还少了。只能说台面上武力值10分只差的不多的,相差无几。哪怕武力值加2分,开始觉得很牛b过几集又平衡了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友你这也太不把我骊无双放在眼里了,虽然我只会三招但是我可是一直在等青阳子集齐9龙魂准备硬刚九龙的男人啊!!! b7003af33a87e950ab2574321e385343fbf2b4ba.jpg

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2019-5-3 12:35
无敌战龙无非近神~加上九种属性主动技能,比众天邪王强是肯定的,毕竟众天邪王被玄尊和魔始各放倒一次。魔 ...

哎尔等竞都无视我骊无双!!!     

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2019-5-3 21:18
所以说你没认真看剧,无敌战龙打八岐狱婪时已经到极限,当时聂寒说过,无敌战龙首次融合九龙之力似有排斥 ...

我感觉9龙终究不会太强(按霹雳的尿性你们在这猜XXX多强多强的时候往往在真正的跟BOSS大战的时候都是不堪一击的就像之前的血闇之力一样刚开始逼格也很高结果呢也仅仅是能跟八歧过上几招而已,最多也就刮破点皮罢了。),如果靠九龙青阳子就能硬刚八歧 虚无那台面上这么多大牛在哪都打酱油吗?而且剧情也提到到众神之乱必然是需要逆神七皇来摆平的,九龙给到青阳子的帮助最多让他成为逆神七皇之一(感觉几率还是比较大的),然后再集合7个人的力量平定众神之乱。我有预感九龙只有两种结果1、被打废青阳子回到解放前,2、被削弱(毕竟青阳子只是青阳子只是台柱的拜把子兄弟而不是台柱怎么可能太强也就三先水平)。