加入妖道角
楼主: 九天

[消息资讯] 弃天帝 跪神话

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-5-18 14:33
你在b站看剧没  你看过每一个大boos出来  就有一群猪跳出来  弃天帝一巴掌打死   老子就她妈特别恶心这群 ...

你恶心b站的人在这里倒什么垃圾?真有骨气去b站发帖论战,在不相干的地方骚扰无关人士还理直气壮,顺便问你一句如果吹弃天帝会让更多的人恶心弃天帝,你会不会去吹?有的人为了黑故意反其道而行,毕竟现在这个时代什么节奏都有

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
素还真你算计我 发表于 2019-5-18 15:04
你恶心b站的人在这里倒什么垃圾?真有骨气去b站发帖论战,在不相干的地方骚扰无关人士还理直气壮,顺便问 ...

搭理他干嘛,他在B站已经被刺激的精神不正常了,而且很明显没干过B站的那帮疯子,,B站看剧,如果开弹幕,,那是满屏的弹幕 ,还看个屁的剧,,他让人怼,那也是自找的!很早以前我就说过,,B站吹弃天帝黑邪神,,贴吧吹邪神黑弃天帝,,,,他不上贴吧找志同道合之人,,跑到B站找虐,最后来妖道角发泄!可怜的二货!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-5-18 15:39
搭理他干嘛,他在B站已经被刺激的精神不正常了,而且很明显没干过B站的那帮疯子,,B站看剧,如果开弹幕 ...

我看剧从来不开弹幕,影响观看
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-5-18 15:43
我看剧从来不开弹幕,影响观看

我也是,看剧从不开弹幕,,剧好看就夸夸,不好看就来妖道角和大家说说,,,,实在忍不了,,就喷喷编剧!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-5-18 15:39
搭理他干嘛,他在B站已经被刺激的精神不正常了,而且很明显没干过B站的那帮疯子,,B站看剧,如果开弹幕 ...

主要还是看不过去才搭理他的,其实b站比较老的剧还好,每部除了第一集弹幕也不算多,多数时候也就几条弹幕在上方飘,影响也不大。老剧弹幕多数也比较理性,我觉得配合道友吐槽风味更佳,就是剧透和撕逼的弹幕挺讨厌,不过我在b站基本是重温也不怕剧透,看到比较严重的剧透就举报,也算维护别人的观剧体验了。吵架的也不多也能忍,新剧就真不能开弹幕了,弹幕多不说素质还差看了糟心

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
小小柚 发表于 2019-5-18 10:09
三教顶峰当年能打弃天帝,是因为学习了盘隐神功的密诏,并不是真能打得过

你在好好看  今天剑子才说  当年只是皮毛  去了虚秋才完全学会

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
没有虚无之力的御龙主 还说要干虚无呢,都没放在眼里,才同级别的邪神就干10个御龙主 ,意淫什么

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
弃天帝一招就让三先天吃不消了,还打败?三先天学了神宫的武功才把弃天帝送回天界,你这人是真的没脑子还喜欢意淫。不管弃天帝强不强我不管,但是看你小小年纪不好好做人,先去学学做人两个字怎么学

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-5-18 10:44
看道友这么多帖子,发现道友一直在贬低弃天帝,抬高破坏神,但又缺乏具有说服力的论据,一直都说此类小儿科 ...

他就是在意淫

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-5-18 14:33
你在b站看剧没  你看过每一个大boos出来  就有一群猪跳出来  弃天帝一巴掌打死   老子就她妈特别恶心这群 ...

那你去B站对骂啊,  人这边论坛做什么?  你小孩子吗?

有本事去B站对干啊,  你怕是不敢跟B站对骂吧?  是人家太强大了吧?

来这边瞎几把乱叫