加入妖道角

[剧集交流] 我是潜水之王

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
三神降世恐为消灭弃天帝等诸神?未免抬举他了。细看你的猜测及观点,终究还想把三神比弃降一个档次,结合之前你发表的帖子,将你定义成一个弃吹也不为过。我自己并非蛇吹,也非弃黑,但一直很反感那些不肯接受现实于新事物的人。弃天帝的辉煌已是过去,霹雳也不能一直照顾老观众的情怀而原地踏步不求创新、不求上进!公司的生存于发展是要顺应市场,剧情、角色等等都要创新一番,还要注入新活力!(新戏迷)总不能叫新戏迷去接受一个多年之前的“时代产物”吧?如此,霹雳、编剧岂不是自打脸了吗?(我们没有进步过?)
  再有!编剧有贬低过弃天帝的定位吗?或编剧有说过87比弃天帝强吗?好像都没有!他们还是照顾老戏迷感受的,只是想创造一个这个时代能与它并肩的人物而已,你们也不肯接受吗?

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
加一

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
那些动不动就“谁谁谁天下第一,谁谁谁是辣鸡”,只不过是想强行让别人认同他的观点,为求目的,故意引战,想掀起舆论,从而影响编剧的创作。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃鸡╮(╯_╰)╭跪神话就行了(ω)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我这个猜测也只是推断,我先声明,我不是弃吹。相比弃天帝我更欣赏正道的君奉天~发这个帖子也只是根据当前剧情的疑点来进行推论。因为我想不到这三个神想消灭苦境人类的理由,而八岐邪神的所作所为更像是袒护人类。所以我才分析八岐邪神是打算对付一个可以威胁他的势力,故此帮助逆神七皇觉醒,但他的意图死神和虚无确不知。接着我才推论出他想对付的是弃天帝等诸神。毕竟人类不值得他花心思去布如此的局,而台面上过往能威胁他的BOSS里只有弃天帝一个。你既然觉得我的推论不合理,你可以说出你的意见来。我洗耳恭听~

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2019-5-20 01:30
我这个猜测也只是推断,我先声明,我不是弃吹。相比弃天帝我更欣赏正道的君奉天~发这个帖子也只是根据当前 ...

看建贴时间估计又是个马甲,最近貌似又开始闹腾了,道友稍安勿躁,静静看下去就好,吹不吹的本来无可厚非。剧情总算开始收线了,按照现在编剧的尿性,应该开始高潮了
半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-5-19 22:57
那些动不动就“谁谁谁天下第一,谁谁谁是辣鸡”,只不过是想强行让别人认同他的观点,为求目的,故意引战, ...

霹雳作为“万年剧”,,就没有哪个人物是真正的天下第一!所谓的天下第一也只不过是一些人的个人喜好以及个人的意淫!就比如论坛最近的某位精神病又开始发神经了,,道友们又去关注了,你跟一个精神病讲道理,,你就已经输了,你若是打骂精神病,法律都会判你不对的,所以何必和一个精神病斤斤计较!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
以前一毛钱可以买五颗糖,现在能拿出来?嘎嘎嘎

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-5-20 08:41
霹雳作为“万年剧”,,就没有哪个人物是真正的天下第一!所谓的天下第一也只不过是一些人的个人喜好以及 ...

何必跟那种来自太极国的人斤斤计较,来自太极国的神话吧,比如什么天强无敌,,人家那么海口,一些口水淹不死人家的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
何必跟那种来自太极国的人斤斤计较,来自太极国的神话吧,比如什么天强无敌,,人家那么海口,一些口水淹不死人家的,,,来自于跟邪神同乡的东瀛扶桑无敌神话