加入妖道角
楼主: kang31217803

[见解讨论] 所谓创新,,,

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-5-20 23:31
中肯的说,
大家可以不支持九天的观点。
但一些人喊着举报,不让九天发贴,那比九天恶心多了。

黏贴复制,刷帖,,贴吧盗贴,在B站被怼的神经都不正常了,,也只能来妖道角刷刷存在感了,他也就这点出息了!一个精神不正常的中二可怜虫!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
怎么说呢,在我看来,一味追捧弃天帝一味吹捧87的和那一位,在立场上其实没区别,只是他做的有点过分了;在我看来编剧就是想造就一个能和弃天帝一决高下的角色,可惜的是文案功底太差,达不到弃天帝那种给人留下的印象,才会导致现在理念派和剧本派的冲突。

评分

kang31217803 + 1 同意此观点,顶一个!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
万古云霄 发表于 2019-5-21 10:55
怎么说呢,在我看来,一味追捧弃天帝一味吹捧87的和那一位,在立场上其实没区别,只是他做的有点过分了;在 ...

编剧没那么大的本事,,不过现在比破邪传那会要好很多,,就是这拖剧拖得有点恶心!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
万古云霄 发表于 2019-5-21 10:55
怎么说呢,在我看来,一味追捧弃天帝一味吹捧87的和那一位,在立场上其实没区别,只是他做的有点过分了;在 ...

有没有可能两边都是高级黑?角色扮演反过来了,不过管他是非对错,反正只看剧情与刻画,也不想去参与那种“人物”的事情,不然真担心愈演愈烈,然后又是各种谩骂,或者是某些自以为聪明的人说是正义之士了。现在看到某些帖子做到“眼不观,手不点,心静明”就好了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-5-21 11:00
编剧没那么大的本事,,不过现在比破邪传那会要好很多,,就是这拖剧拖得有点恶心!

我现在就已经是佛系看剧了,好看的看,不喜欢的看的大不了跳过嘛

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
万古云霄 发表于 2019-5-21 11:25
我现在就已经是佛系看剧了,好看的看,不喜欢的看的大不了跳过嘛

中间大概十多集没有看,    看最新的一集,居然也大致可以接的上去, 少看十多集居然整体剧情没大多影响

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-5-21 11:50
中间大概十多集没有看,    看最新的一集,居然也大致可以接的上去, 少看十多集居然整体剧情没大多影响

还是死人死少了(滑稽)

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-5-21 11:50

故事是好故事,,毁在拖剧!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
梦中泡了君海棠 发表于 2019-5-20 10:45
我觉的吧!
金光的幕后花絮起承就很好,可以看出,公司里面的人很努力,想要把剧做好。
其实吧,说真的, ...

赤命之后,再无霹雳。
说真的赤命这个角色写的是真心好,起码是霹雳近几年最成功角色。人物个性明确,武力值最后也没有破格,虽然死是死的窝囊了一点。但总体还是很成功的。
本来天地人法写的也是不错的,奈何,天法走起了你死我救你,我死你救我,拖剧拖硬生生让我粉转黑了,尤其君奉天,本来法儒爸爸是我在天地人法中最爱的角色,打邪神之后对法儒的好感直线下降。再说地冥,你坏就坏到底啊,你走的是让世人不理解的路线,最后你倒好,大义牺牲了,这是什么鬼。。。人觉主要写残还是在冽红角这个角色这里。人鬼之子,因为自卑,兢兢业业多年,一己之力耍的全世界团团转,弄死天、法、坑了一页书,当然了最后在阴谋被揭穿时展露的疯狂也深入人心。本来好好地,结果非要搞个冽红角出来恶心啦下线。何必呢?