加入妖道角
楼主: cxl123456789

[剧集交流] 两个疑问,看过老剧的麻烦进来解答一下

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
上天界与天界的通道忘了是哪一集说的  我只记得是炽焰赤麟也就是刀无极说的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
d305933191 发表于 2019-5-24 13:24
弃总降临的时候好像是打识界之主说 这躯体承载吾之三成功体还是太勉强了 但败你无需花费多大力气。也就是说 ...

剪辑在这,自己看吧https://sv.baidu.com/videoui/page/videoland?pd=bjh&context={%22nid%22:%228281124583901414602%22,%22sourceFrom%22:%22bjh%22}&fr=bjhauthor&type=video

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
三成功力是弃天下凡的时候说的,当时朱武败于识界之主的时候

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我发现你纠结的着实有点让人哭笑不得,你管他三成四成,你只需要看这几点就够了,第一;诺大的神州是支撑不住弃下凡的,所以只能借由制造的强化身躯部分灵体下来,第二;没有素大自我牺牲在那个躯体上留下缺陷,群侠连护身气罩都打不破。你去看看朱武的,气双流和纳真神决,你就知道逆反魔元是多么BUG的东西了,而且弃本身是没有弱点的,我不吹谁只是霹雳塑造的这个人物太破格了。没什么好说的!按照霹雳的戏路但凡能弄死的反派有活着的吗?基本都是阴谋阳某一起上。你看天罪你就知道了。弃在整部剧就印证了那句话,在绝对的实力面前一切阴谋都是苍白无力的。八部龙神火都打不死,(八部龙神火残余劲+十二神天守是直接把佛业双身打爆)所以弃到底几成实力没意义啊,反正都是打不过。(PS;我没记错的话死神是早就死了的,死之前编了死国年纪被太学主继承,现在又挖出来只要编剧不解释他为什么没死那就是一个大坑,玄尊两代人加近神人一页书花里胡哨搞了那么大一盘棋最后也没弄死邪神,虚无还没正式交代不清楚,你看看现在的剧都是些什么,只要是神基本都是弄不死的那就对了。那些纠结弃强还是邪神强的我现在觉得真的是神经,都强反正凡人打不过就对了,你指望太上老君去和如来佛单挑吗?可能吗?就像现在邪神和死神一样。为什么用苍生决胜负?他两为什么不单挑?因为编剧写不下去啊。三弦走了以后霹雳戏拍成什么你看看老剧和新剧对比你就知道了,你不在弯弯你不知道那边的情况,现在霹雳公司做周边做园区去了,重心不再剧上了。有点东西哄着我们这些看了十多年已经看成一种生活习惯的戏迷东西就好了。人家只关注周边卖得如何。)真希望三弦回来续写霹雳,可惜写金光去了,素大已经很多部没现身了。不知道还要雪藏多久,有消息说下一部要出来我看这个剧情走向估计够呛。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
何愁无梦 发表于 2019-5-25 02:47
我发现你纠结的着实有点让人哭笑不得,你管他三成四成,你只需要看这几点就够了,第一;诺大的神州是支撑不 ...

我什么时候纠结了,我只是看论坛里说这两点的有点多,看戏也要实事求是,别自己在那YY,OK?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-5-25 12:06
我什么时候纠结了,我只是看论坛里说这两点的有点多,看戏也要实事求是,别自己在那YY,OK?

你就是个出来带节奏的小丑而已

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
何愁无梦 发表于 2019-5-25 20:08

道友,人身攻击不好吧,我感觉那位道友的说法并没有太多问题啊。
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-5-25 20:15
道友,人身攻击不好吧,我感觉那位道友的说法并没有太多问题啊。

谢谢这位道友,对于这种人放平心态就好,在差的话除了不搭理,没其他办法

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
何愁无梦 发表于 2019-5-25 20:08

你说说我带什么节奏了?

第一,弃总作为我在霹雳最喜欢的角色,我不吹不黑,实事求是看戏有问题吗?第二,虽然现在剧情下滑严重,明知道现在的编剧驾驭不了弃总这样的角色,但是不可否认,或许在内心最深处还是希望弃总再出场,所以好奇哪部剧哪一集说了上天界和天界有通道,有问题吗?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-5-25 20:51
你说说我带什么节奏了?

第一,弃总作为我在霹雳最喜欢的角色,我不吹不黑,实事求是看戏有问题吗?第 ...

好的,我道歉朋友。我回答一点,现在看来能和弃总有联系的就是上一部的剧情了!就是搞翻众天爻帝那一招,是弃总六天之界的。再来估计不会再出现了,太打破规则了!霹雳是神州武侠剧,天罪就说了能送他回归的就那么一招,要是他破了这招再下来,霹雳就结局了。现在的垃圾剧的发展,以后神会越来越多,死神都能从坟里吧啦出来,搞不好哪天垃圾编剧屁眼疼了他就出来了