加入妖道角
楼主: 魅魔

[见解讨论] 弃天帝 强~无敌!(点击有惊喜)置顶第三楼

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-5-26 06:30
我表示老剧越看越精神,新剧看着打瞌睡

所以我一般都是晚上在床上看

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虽然我不是弃吹,但我认为编剧对弃总的塑造是真的强,无论是行为做派,还是语言姿态,都明显表现出神高高在上,睥睨天下,霸道绝伦的特质,至少我认为到目前为止,尚未有哪个BOSS能超越。
最初的死神在语言和背景、音乐这方面,至少在神秘感这个层次呈现的还不错,但现在的死神就算了,一点神秘感都没有了,ε=(′ο`*)))唉,驾驭不了何必拿出来呢,编剧就不能长点心吗,你另外塑造个人物不行吗,拖老人物出来卖情怀,结果是在毁经典,被骂是应份的。
感觉现在的编剧有太多想塑造的东西,比如想表现神的强大,又要显示神的智慧,还要突出神的情怀,结果贪多嚼不烂,就成了现在这般模样:话痨、嘴炮、拖拉、正事不干、偶还不漂亮差评。
总而言之:差评!!!
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
mama521. 发表于 2019-5-26 08:02
所以我一般都是晚上在床上看

道友厉害了!我是睡不着的时候看。哈哈哈,能治失眠的不一定是药啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
本人也喜欢弃总 个人理解逆神七皇所代表的是七个人合在一起的一种力量 这种力量恐怕连白弃都很难正面硬刚 就像当初三流氓的天极圣光 他们三个连挨黑弃一招都不行 但合在一起日月星之力 让弃总难受了  其次 白弃的武力值现在谁也不知道 但能猜测的是一抬手肯定苦境不存 目前只知道黑弃的武力值 但黑弃明显是打不过现在完全体的87 因为就算功力能硬刚 黑弃那最多三成的白弃功体也承受不了 何况有死神与虚无 死神 连白弃都很感兴趣的bug 会有什么表现不知道 希望别写崩了  虚无。。怕是三个里面的拖油瓶 太鸡肋了 再说了再强的神也顶不住众怒 苦境万人怨力的血闇之力 整个上天界的力量 还有墟丘之顶这个道教修仙地 既然有道也会有儒释的修仙 这些力量合起来 苦境正道的力量 逆神七皇合在一起的力量 虚无 87 死神的力量 如果真要面对白弃 青阳必定九龙在身 当然龙神火对于白弃是不起作用的  因为龙神火是克魔的神界武学 白弃不是魔 所以没用 这些力量加在一起 就算是白弃 怕也顶不住 好比玄幻小说 神魔对立 平等的存在 既有神之颠 必有魔之极 有天界第一武神 也会有魔界第一战神 人界第一人 各个境界的第一人都会涌现

妖道角(双极心源)

御天荒神

鲜花
臭蛋
d305933191 发表于 2019-5-26 20:44
本人也喜欢弃总 个人理解逆神七皇所代表的是七个人合在一起的一种力量 这种力量恐怕连白弃都很难正面硬刚  ...

我就想问   你怎么看出来   比弃天帝厉害  特效?几个光波

还有一页书已经废了,在吹什么逆神七皇没意思 。如果在吹编剧就是个智障。打小蛇时候就功体尽废。现在的一页书战力在我眼里就是第二个秦假仙。

在说打蛇的时候如果打弃天帝时候战力是一万。在我眼里打小蛇时候只有3000,打了2下就阳痿了 。别以为换了一身衣服  多了个光圈   就以为是最强状态。

如果是编剧说的最强。不好意思 , 我不承认。

编剧现在就是个嘴炮强。宛如智障。

如果你是重特效看出来比弃天帝厉害。我只能说08年的特效跟现在 比呵呵。

如果编剧有脾气就把弃天帝写崩,把倦收天和原无乡写挂。
看看有多少脱坑。
【魔】是执着的象征!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
魅魔 发表于 2019-5-26 22:31
我就想问   你怎么看出来   比弃天帝厉害  特效?几个光波

还有一页书已经废了,在吹什么逆神七皇没 ...

我感觉现在的特效都没那时候好,起码人家老剧塑造的场面和氛围是现在远远不及的
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
倦收天挂了我就彻底弃剧了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
魅魔 发表于 2019-5-25 22:39
没事  我吹我的

别吹了,不吹还好,正常人都知道几斤几两,一吹,编剧一写艮一坨烂泥一样

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
是骡子是马牵出来溜溜……让编剧安排一场霹雳剧藏版邪神VS弃天帝

就像悟空VS布罗利