加入妖道角

[见解讨论] 开始欣赏暴雨心奴了(ω)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
开始有点明白为什么很多人萌暴雨心奴了
来聊一聊暴雨心奴。
我是三界之主

真正入坑霹雳从三轰开始,就最近半个月的事儿(诶,说不定还不算入坑),老粉、新粉、各种粉  还有弃吹
因为被弹幕和百科剧透一脸(呵呵,自己手贱怪不得别人),带着强烈的问号来慢慢品位有关暴雨的剧情,终于有
点明白为什么这样一个变态的病娇,给仙姬、冰楼公主,甚至小骨送出便当,造成最九两世悲剧的人,还会有好像很多的拥护者了。
一因为配音(对不起我看的国配版本),二因为颜值,三因为奇特脑回路,四因悲剧色彩。
人类啊,天生对悲剧饱含热情,圆满的结局让我们向往,缺憾的人生确让我们记忆深刻。对我而言呢,弁袭君如此,宫无后如此,散步妖如此,暴雨亦如此,不同的是,暴雨还承包了我全程的笑点。他用毫不自知的黑色幽默、天才智商和真变态作风击中了我。
比如,发现自己的地狱阵对狗狗无用,然后精准的找出了问题所在,这个问题是不是老早之前大宗师也调查过呢、冰楼楼主也疑惑过呢,但是咱们的心奴简直是直捣黄龙啊,这里他跟狗狗的对话,上帝视角的我差点没笑死,哈哈哈,因为狗狗的脑回路也异于常人啊,心奴假意跟狗狗约地点决斗,狗狗说打恶人不分时间地点,说五天后再战,狗狗说为什么等到五天后现在就去消灭你,如果不是九千胜大人,我就站一发菲最好了。
还比如,抓了一群人进祆撒殿,让他们说出最残忍的杀人方式,最后就放走了那个说“那就让对方道歉,然后原谅他”的路人,因为菲菲说啊,你真是最残忍的人呢,因为对敌人仁慈就是对自己残忍啊,我,竟无言以对,深以为然。
又比如,他怼大宗师、尼姑茶无事献殷勤借刀杀人的伎俩,简直霹雳明白第一人了,要是南冕、卷卷、中原正道们能多几分这样的思考,哪里还有那么多步东皇、东君、等一众伪君子的阴谋得逞。
再比如,刚被时间城主的时计打败,来到中途,远远遇到卸除名剑不能视物、行动迟缓的卷卷,二话不说转身就逃,还觉得自己真是有先见之明绝对不再中这种时间伎俩的心理活动,哈哈哈,怎么就突然很可爱呢。
如果能有这样的故事线,让站在顺毛界顶点的男人从故事的起点就给这个自私的憧憬着九千胜大人的病娇顺毛(玄嚣太子不就顺得比较好嘛),以他得到一句九千胜大人的夸奖就羞射得不行的表现来看,克服心魔正道无害的日子大概还是可能的吧。但是呢,悲剧就是悲剧,变态就是变态,现实就是现实,这样的故事线只能上同人找吧,不知能不能有。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
太学主 + 1 还能不能要点脸,抄袭文

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
此暴雨非彼暴雨 此九天亦是九天  祸害遗千年

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不好意思,这也是别人的,一个上午一个下午
QQ截图20190529165628.png QQ截图20190529165656.png

评分

kang31217803 + 1 感谢分享!向楼主学习。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-5-29 16:57
此暴雨非彼暴雨 此九天亦是九天  祸害遗千年

知错能改善莫大焉,道友能反思自己的行为,我也有些欣赏你

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
素还真你算计我 发表于 2019-5-29 17:13

道友果然犀利,九天应该改ID了,改成霹雳那个被扒皮套了一层兽皮的那个,敢问道友,那个角色叫啥,想不起来了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-5-29 17:18
道友果然犀利,九天应该改ID了,改成霹雳那个被扒皮套了一层兽皮的那个,敢问道友,那个角色叫啥,想不起 ...

皮鼓师,本名叫贺长龄

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-5-29 17:18
道友果然犀利,九天应该改ID了,改成霹雳那个被扒皮套了一层兽皮的那个,敢问道友,那个角色叫啥,想不起 ...

其实改叫策谋略更适合九天,因为策谋略根本没脸没皮

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
素还真你算计我 发表于 2019-5-29 17:28
其实改叫策谋略更适合九天,因为策谋略根本没脸没皮

我从神州才开始看,老剧还没补,不是很清楚老剧剧情

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
加一

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
素还真你算计我 发表于 2019-5-29 17:13

道友,打脸你是专业的,,实在是佩服啊!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!