加入妖道角

[其它内容] 暴雨自己承认自己是个双担,伪君子,神经病了,望道友们周知

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
        我的上一篇帖子,有理有据的证明暴雨是个双担,伪君子,神经病。但暴雨第一时间不是想着如何自证清白。。。。。。。而是承认了,他说自己说不出自证清白的话,反而无论如何就是要骂我。。。。。。。。。道友们,这是恼羞成怒啊,真是难看。
        反正他现在承认了,无论是语言上还是行为上。到要不要原谅他,今后怎么对待他,道友们心中自有一杆尺。
         而且有道友怪罪我在论坛即将平静的时候重新挑起事端,唉,我也不想啊,但我不能看着道友们被暴雨蒙骗,伤害了论坛,凭一张虚情假意的洗白贴,哪天暴雨还会第二次伤害论坛。。。。。。。。。我自然也想让论坛平静,不过不是以罪魁祸首蒙骗道友,大大方方的不用付任何责任的方式平静。论坛需要平静,只不过必须在罪魁祸首受到惩罚,身败名裂的情况下平静,起码让道友们了解暴雨究竟是什么人,下次打交道有些防范。
         为此,我不得不为!道友们,对不住了。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友得饶人处且饶人素还真都说了得理不饶人非君子就不要抓着他的小辫子不放了  要实在是不行就出手金银把她给封了吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
老子承认怎么样不承认了吗 我就是两面担 伪君子  但就是想喷你,我只是单纯的想喷你,喷你这种脑膜炎,妖道角之下,你无非就是第一脑残,无论真伪,道友心中定有见数,你这种脑残就是单纯的找骂,别人都知道得饶人处且饶人的道理,你不一样,你敢冒十八代祖宗的都被喷的的精神来反驳,你本应该安享晚年,但现在走下水道之行径,你本应该与鼠伴日,却要激起我想挖你祖坟之心。如此厚颜无耻 无奈啊 霹雳第一脑残非你莫属 情商低 愚不可及,苍茫匹夫,妖道角第一脑残非你莫属

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
老子就说他不如一个巨魔神怎么了,我就是想喷你,想替你问候你全家女性,想看看你吃骨灰长大的嘴脸,不只是今天要问候,我以后的每天都要问候,你合该入土的年纪,非要来闹是非,非要我来骂你你匹夫老贼,现在没有任何理由,就是想骂你 看看能不能把你这吃骨灰级别脑残的智商骂高一点 老魔言,而且我骂你还不带那种会被封的字眼,举报都没有用,就是骂你,怎么了吗脑膜炎 你舒服了吗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-5-30 13:25
老子就说他不如一个巨魔神怎么了,我就是想喷你,想替你问候你全家女性,想看看你吃骨灰长大的嘴脸,不只是 ...

你继续恼羞成怒呗,,,,,请自娱自乐,反正丢脸的不是我

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邓甲鱼  

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
请蔡徐坤继续发言

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实大家都不傻,都知道暴雨是什么人,你太执着了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
没什么好说的了,那暴雨和九天明显是中二没毕业。看到他们的脑残贴我就骂

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
万军无兵策天凰 发表于 2019-5-30 18:27
没什么好说的了,那暴雨和九天明显是中二没毕业。看到他们的脑残贴我就骂

然后就生了你