加入妖道角

[见解讨论] 霹雳魔封看腻了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
    以前觉得霹雳挺好的,一周两集将近两小时看个够,跟那些一周更20分钟的动漫一比,超实惠。
    但是看久了,慢慢就觉得霹雳也就这样,大概是拍摄成本低,拖起剧来很随意,一张桌子一摆,俩偶边儿上一站,能扯个十分钟。扯来扯去,还不知道他们到底在说啥,反正“荧惑你不可让吾失望”就对了。
    好不容易看到俩敌对势力狭路相逢,干起来了,有点激动。但又想多了,眼看要决出胜负,这时候必定有“一道宏大掌气”、“一道剑风”扫入,打散了战局,弱势一方被人救走,强势一方必定放个狠话“XXX,下一次你可就没这么幸运了”,然而下回依然这么幸运。
    总结下来就是,霹雳的对战是回合制的,这回你主动,下回他主动,不管谁主动,九成被搅局,剩下一成留给计中计。就这么来来回回,水够60集了,来一波大战,收收人头,腾个位置给新人,然后开始水下一部。
    我越来越理解为什么有些霹雳粉丝会连着好几部都没看,腻了就换换口味,也许哪天别的看腻了,再看看霹雳又香了呢。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
现在的剧情毫无逻辑

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这点套路被你看透了,人家编剧怎么混
不为道友鸡,只为道友基!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
第二次封魔失败的时候,当时我就看腻了--拖剧。曾记否,当年阳神搞的晶塔,正道去推塔的时候,我以为不会一次成功,结果直接victory了,卧槽。为什么那时候好看,就是因为那时候的剧情水分少

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
奇象百年数观真 发表于 2019-6-3 12:42
第二次封魔失败的时候,当时我就看腻了--拖剧。曾记否,当年阳神搞的晶塔,正道去推塔的时候,我以为不会一 ...

那时候我还是满心期待周五晚上的。虽然不喜欢那霍飞熊吧?但是听见那句孤月冷,夜刀寒时还是会觉得有种不一样的感觉,现在真心不知道看尼玛啊,惊涛我都没认真看

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
沽命师 发表于 2019-6-3 12:59
那时候我还是满心期待周五晚上的。虽然不喜欢那霍飞熊吧?但是听见那句孤月冷,夜刀寒时还是会觉得有种不 ...

那时候真经典,自从冒出天际、地冥,我发现了逆神炀背后还有boss,我就知道完了,根据编剧的能耐说不定就走远了,结果真走远了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
补充一下,为什么强无敌出不来,可能是因为驾驭不了,吹的太大,各种点育、赐招。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
现在反转的剧情太多了,有的人莫名其妙就便当了,又莫名其妙地复活了,完全是为了拖剧而拖剧