加入妖道角

[其它内容] 要退就退!别矫情!别装可怜!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
曌日月星之神 发表于 2019-6-29 20:17
不排除你這種引戰貼就是妖道角亂像之一,我來貼吧是看你們發引嗎,你要看他不爽就直接罵他啊,我就欣賞萬 ...

贴吧里比这横的都没被定义为引战贴,我这个算什么!顶多是让对方实现早先的诺言!
退不退是他自己的事,前面他自己已经发帖说退了,这时候又冒出来说退!出尔反尔还不让人说了?
别说万军贴里回怼,没发帖!我发的帖没他发的怼贴多!连他的零头都没有!
不要说什么妖道角乱像之一,妖刀角从我14年注册至今,没什么其他贴吧的乱像!偶尔的互怼从来就演变为现在这样!
kang312这么多年了,从原来的勤勤恳恳发帖评论剧情,到现在的发帖回怼!是谁在制造乱!是我们吗!

山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2019-6-29 20:43
贴吧里比这横的都没被定义为引战贴,我这个算什么!顶多是让对方实现早先的诺言!
退不退是他自己的事,前面 ...

不是你是誰,要是暴雨跟你吵起來了不是你們又要罵上幾天,各位道友是不是又要看你們的撕逼大戰,你要看他不爽去留言罵他啊!去他帖子里嗎啊,白天罵到晚上誰管你們啊!但你這一發是不是要看你們的撕逼大戰,你不發什麼事都沒有,能影響到別人嗎,這不是亂像根源之一嗎 。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-6-29 20:18
算了,兄弟,别管了

经过昨天和今天对骂,想明白了, 有时候跟不是和我们一个频道上的人交流,简直 ...

楼上还有位2019.6.28注册的小号出来说乱像之一的,自己就是那乱像之一!还不知耻的!
对于他们这种装的货色,就要直白戳穿,以免新人糊涂!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
曌日月星之神 发表于 2019-6-29 20:50
不是你是誰,要是暴雨跟你吵起來了不是你們又要罵上幾天,各位道友是不是又要看你們的撕逼大戰,你要看他 ...

呵!2019-06-28!别乱象阿!直白点,我从来不小号,在这呢!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
懶的在跟你一般見識,你看這種帖子除了和暴雨撕逼鍋的誰會過來頂帖,我也不和你解釋了,還有你要說小號那我就是九天的小號,我是暴雨的小號,我是棄天地是垃圾的小號 還有你這種人我不在回復了,怕影響各位道友

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
曌日月星之神 发表于 2019-6-29 21:01
懶的在跟你一般見識,你看這種帖子除了和暴雨撕逼鍋的誰會過來頂帖,我也不和你解釋了,還有你要說小號那我 ...

2019-06-28!我在这呢!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2019-6-29 21:10
2019-06-28!我在这呢!

道友别上头,估摸这这帮中二都是一伙的。等实在看不下去我再骂。毕竟它们来来去去就这几句。。。真的无语

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2019-6-29 20:06
呵!他自己发帖往对方身上贴,对方投桃报李黏上他,还发帖秀的!结果人家狗皮膏药甩不掉,自己连带臭的架不 ...

我操你血妈,你马拉装货,你马拉个逼这二个月来发过一个贴没有,骂过谁没有,我扣你马拉个逼哦,扣帽子,我扣谁帽子了,被我骂的那二个不是他们找我事我他妈会骂么,你马拉个逼到好,老子想退都尼玛退不了,因为什么,因为你妈的这种贱逼欠骂,你不扯到我老子会骂你吗,你不是欠骂吗。怎么别人不发,,还打着提醒道友,提醒新人道友,我提醒你马拉个逼哦提醒,道友都是傻逼么,还用你提醒吗,你很优秀吗,你个死逼不要脸的!操 晦气