加入妖道角

[见解讨论] 是我们看霹雳太浅了吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这两天无聊,去霹雳吧逛了一下,昨天无意中看到了九天道友转的原贴https://tieba.baidu.com/p/6178240972,今天上午又看到了一篇分析天扇子和青月坊的分析贴https://tieba.baidu.com/p/6183027587。忽然觉得被众多道友认为拖剧严重的魔封,还有新剧人物天扇子的塑造和青月坊杀人案这一条线的铺排,这些都被原贴道友分析感觉编剧用心甚是良苦。有道友感兴趣的,可以点进去看看,原贴内容太多,我就不复制了!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
是看剧的道友用心良苦!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
魔封废线,,问奈何,,目前最丢人的神就是虚无,,不过虚无到底有没有真正的被封起来,,我个人表示怀疑,,我总感觉这货已经出来了,,只不过被那个什么锁搞的元气大伤,躲起来了!

至于新剧,,是好是坏,等看到10几集以后才能定论,,现在把新剧夸上天或者贬到地底都是不对的!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-7-5 11:41
魔封废线,,问奈何,,目前最丢人的神就是虚无,,不过虚无到底有没有真正的被封起来,,我个人表示怀疑, ...

问奈何那条线我确实也觉得很多余。

另外,那个驭龙主很多道友觉得是拖剧存在的,我觉得这是魔封全剧唯一的亮点了,从仙魔鏖锋开始,我感觉BOSS就喜欢一直潜水,背后搞小动作,实在很考验耐性,反倒驭龙主是这几部唯一的实干家,我没贴吧那个道友那么有才,分析编剧创作用心,分析人物,我就喜欢简单粗暴的

还有紫阳子,贴吧道友对最后紫阳子甘心受死表示理解,但我却是嗤之以鼻,正如静涛君所说【天道主你之执念屡屡引发奇迹,这点静涛君亦自叹弗如】,这么深的执念最后就凭青阳的信念和几句话就幡然悔悟???

还有,虚无这个神,呵呵,确实表现忒差了点,不管是不是真跑出来了,被天道主阴了两次,也真是够可以的

最后,说说新剧吧

新剧觉得参天鹿帻这个人物还是不错的,有武力有智慧,看起来很有先天范儿,唯一不足,偶头感觉和棋邪撞脸了
还有道锋天扇子,说不上来好在哪里,可能人物性格比较特立独行吧,所以,虽然觉得人物可以,但是谈不上喜欢

希望霹雳越来越好吧

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-7-5 12:37
问奈何那条线我确实也觉得很多余。

另外,那个驭龙主很多道友觉得是拖剧存在的,我觉得这是魔封全剧 ...

拖剧的不是御龙主而是虚无,进去不,出不来,整整一部剧,,牛逼!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-7-5 12:42
拖剧的不是御龙主而是虚无,进去不,出不来,整整一部剧,,牛逼!!!

恩,对,虚无是挺能拖剧的,我意思是除了虚无以外,有些道友觉得驭龙主也是拖剧的存在

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-7-5 12:45
恩,对,虚无是挺能拖剧的,我意思是除了虚无以外,有些道友觉得驭龙主也是拖剧的存在

如果从整部剧的角度来说,,御龙主确实可有可无,,只能说御龙主这个独立的角色塑造的不错!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-7-5 12:42

对,虚无承接了整个魔封的拖剧,最后好不容易出来了,还被紫羊羊吸收了,完全是个笑话。到底出没出来,全看编剧了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
没有换编剧的话虚无估计、大概、应该、可能会出来吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
解ぃ锋镝 发表于 2019-7-5 18:05
没有换编剧的话虚无估计、大概、应该、可能会出来吧

哈,大家对虚无都没信心
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹