加入妖道角
楼主: 时代在进步

[其它内容] 我就是支持九天怎么了?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
曌日月星之神 发表于 2019-7-12 21:35
当所有有人说地球是平的时候哥白尼说地球是圆的,有疑问吗,就你也想和太阳比肩吗,你能证明九天就是错吗 ...

偷换概念   你也要看看九天都说了些什么

你说说看 九天说了哪些真理,  真理掌握在少数人手里是吗?

九天说弃天帝是垃圾,   弃天帝是垃圾吗?
九天说什么都是九天安排的, 都是他安排的吗?
九天说邪神是最牛逼的BOSS,邪神算的上吗?
九天总是盗用人家帖子,不留出处, 这样好吗?

这些还用得着去想吗?  

你倒是说说九天做了什么或者做了什么, 让你欣赏?   是拿着站不坐脚的理论,  去面对千夫所指是吗?  你是欣赏他这种愣头青的愣劲是吗,而不看看本

身是因什么而起的理由原因

评分

cxl123456789 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
曌日月星之神 发表于 2019-7-12 21:35
当所有有人说地球是平的时候哥白尼说地球是圆的,有疑问吗,就你也想和太阳比肩吗,你能证明九天就是错吗 ...

注意到了,才发现   你就是那暴雨的小号是吧    原来还不知道

那么别回复了,  各不相干  ,   退坛都退到换小号了

我会说到做到,  不跟你回复就不跟你回复

当我之前回复你的文字词语都是空气

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-7-12 22:22
注意到了,才发现   你就是那暴雨的小号是吧    原来还不知道

那么别回复了,  各不相干  ,   退坛都 ...

智商这么低下怪我了,我都公开承认的事,唉 笨不是罪,别人都知道的事为何你不知 。无罪 无罪 。 是我之过,害的你一身是错。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

逛个论坛都是乌七八糟的   ,都没点顺心的。煽风点火的,秀智商秀下限的一堆。想发表观点这很正常,起码得看个通透了才来。管中窥豹,走马观花,永远只是坐井观天,偏执狂。赢了嘴仗,却输了人品。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
曌日月星之神 发表于 2019-7-12 22:35
智商这么低下怪我了,我都公开承认的事,唉 笨不是罪,别人都知道的事为何你不知 。无罪 无罪 。 是我之 ...

说到做不到的人妖  滚吧,  别回复了

退坛退坛, 退你MB

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
幽都猎梦 发表于 2019-7-12 22:37
逛个论坛都是乌七八糟的   ,都没点顺心的。煽风点火的,秀智商秀下限的一堆。想发表观点这很正常,起码 ...

轰轰烈烈说退出现役快三月了,神的
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-7-12 22:41

退坛退坛, 退你MB

好一个说到做到,惭愧,惭愧,种种斑斑劣迹吾不敢当 你当可配之,现在的吾已经不在需要这种粗俗的话语来批斗你了 真要喷你还真不一定喷的过 劣者不想在让你在我身上体会到第三次的吃屎感觉 望阁下珍重在珍重

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-7-12 22:41

退坛退坛, 退你MB

给你个buff,有CD的
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
曌日月星之神 发表于 2019-7-12 22:56
好一个说到做到,惭愧,惭愧,种种斑斑劣迹吾不敢当 你当可配之,现在的吾已经不在需要这种粗俗的话语来 ...

你自己脑子想想,比谁咬的厉害,人当然咬不过狗

骂人当然比不过你, 能做到一会发道歉,过段时间接着干, 一会发说退坛,三个月了还不退, 还再申请一个号,两个号一起上

这叫什么,你自己知道     这样不要脸的,谁能干的过,谁能骂得过无赖?

你厉害,现在开始,你去咬别人吧, 我们就不要有任何交集了,     

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

劳烦兄台了, 哈哈

无关紧要,可能他的退坛的意思, 就是多申请一个账号,两个号一起用, 和大家理解的退坛不是一个意思