加入妖道角

[剧集交流] 能不能别哔哔了都

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
九天,还是某些小号。还有张嘴闭嘴弃吹的。上回没给你们上完课这回给你们补上,首先官方设定弃天最强这是官方设定承认,不是你妈逼瞎说的,还有论坛里有几个吹弃天帝无敌了,成天在论坛里哔哔九天强无敌,到处贬低弃天帝,到滴是谁。你喜欢谁我们管不到也没权利管,在论坛里就忌讳的是踩角色吹自己喜欢的人强。你他妈多大了,你要是00后滚回你妈肚子里重新造。要是90后就特么别到处引战。我不知道弃天帝是不是把你亲妈日了,到处贬低其他人。在没出来新剧之前。这是事实。毁灭与再生之神。三成功功力降临圣魔元胎,苦镜大地就已经基本承受不住。这是剧里演的。你要是眼瞎可以自己重新去看,八七邪神降临的时候可没有这个说法。就这一点。八七邪神就没这个待遇,天天哔哔弃吹,哔哔你妈,你妈让弃天帝日了奥,欠特么骂,要看剧就好好看剧,好好讨论剧情,别没事哔哔一些不是人说的话。都多长时间了,还张嘴闭嘴弃吹。没完了?我不管其他人,我也代表不了其他人,但是我现在见一个张嘴闭嘴弃吹的我就骂你。我也不问你为什么。有些道友不说话,不代表我们好欺负。论坛要是你家开的,你就看好了,在张嘴闭嘴弃吹的,我诅咒你们全家不死天理难容,我在扎几个小人,小人上写的名字就是张嘴闭嘴弃吹的ID。看谁恶心谁。到时候我发帖把扎小人的图片发给你们。本来是不想发帖的。气死了。最后再说一次好好看剧,好好讨论剧情。弃天帝在强也已经是老剧人物。起码现在不会出现,到现在还在哔哔谁最强已经没有意义。别把道友们讨论剧情的乐土变成喷子聚集地。这是最后一次。下次我在看见张嘴闭嘴弃吹的,是绝逼给你扎小人私聊发给你。看谁恶心。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
mzy8264409 + 1 同意此观点,顶一个!
红尘一梦尽荒唐 + 1 同意此观点,顶一个!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
弃天帝三成下凡是当时霹雳会刊里面当时的编剧说的!!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友消消气,爆粗口是会被封帖的
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-7-13 00:17

我至今没看过会刊,不知道有这层。但是从表现和气势台词等等来看,弃总确实是别的BOSS无法企及的巅峰。再说了,作为第一个真神BOSS,怎么都得有个:老子是第一个的光环加持啊
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
那帮小崽子, 就是装睡,  骂不醒装睡的人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
永远喊不醒装睡的
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不理就行了,道友,你气他快乐

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-7-13 00:17

道友,这个三成功力剧里没说,只在会刊里说的吗?还能找到截图看看吗?

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-7-13 01:43
道友,这个三成功力剧里没说,只在会刊里说的吗?还能找到截图看看吗?

找不到了,,
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
顶一个  赞一个