加入妖道角

[见解讨论] 谈谈最近的妖道角

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
作为一个霹雳布袋戏迷,我从三轰开始入的坑。至于来妖道角,那是看完之后意犹未尽,进来看看各位道友分析剧情,分享自己见解与体悟。前几年每次来都可以见到一些道友精辟的分析,近一年来少了很多,当然剧情质量的下降也有关。最近新剧明显感觉在回升了,希望以后还能看到各位道友精彩的剧情分析,而不是整天充斥着各种互怼贴和骂战贴。
对于看剧,其实仁者见仁,智者见智。每个人心里都有自己喜欢的角色,都有自己的看法与见解。可是自己喜欢的你不能说要求别人也一定要跟你一样的喜欢某个角色,或者是认同某个观点,不跟你步调一致就开始出言不逊,甚至言语攻击!其实道友们,我们大可不必这样,我们的某些想法一致,说明了我们在看剧的时候看待问题在一个点上,别人跟你的观点不一致,只是看问题的角度不一样了。就我个人而言,我看布袋戏,我都只看普通话的。为啥?因为普通话的我看得懂,对于剧情我可以更好的理解。但我不会说闽南语的就不好,因为我听不懂不代表其它道友就听不懂,可能其它道友还觉得普通话的很垃圾呢!
道友们,正因为有那么多人从不同的角度、不同的观点出发看问题,论坛里才会有各种精彩纷呈的分析贴,可现在那种好贴很少了,大多都是些火药味十足的抨击帖或引战贴,有那么多精力和时间不如多分析分析剧,让编剧能给我们更好的剧情体验。另外也很期待以后能像以前一样见到各位老道友和新道友的精彩讨论贴!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
跟你的愁魂怨女好好玩吧 可别出来了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
Wannas 发表于 2019-7-13 12:18

看了几年的妖道角了,以前都是进来看下各位大神的分析和剧情讨论,闲麻烦懒得注册账号。最近实在看不过去了,昨天才注册一个账号进来说几句的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
最近高质量帖子都是我在发,其他人一直发引战帖,我也实在看不下去了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我之前也是看了好几年的妖道角,过年那段时间论坛一直是某人刷的帖,才忍不住注册了账号,然后下水了,后来已上岸^O^

不过现在没质量的帖很少甚至几乎都已经不看,我现在等一吸拜年道友的剧评分析!
然后有时间就去顶下那分享资源道友的帖子!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-7-13 15:18
我之前也是看了好几年的妖道角,过年那段时间论坛一直是某人刷的帖,才忍不住注册了账号,然后下水了,后来 ...

那个道友的确是很不错,我也喜欢看的

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
愤怒的文森特 发表于 2019-7-13 14:14
最近高质量帖子都是我在发,其他人一直发引战帖,我也实在看不下去了

平常心看待,理性对待!我感觉自己跑来发这么一个帖子都有点落俗了!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
Wannas 发表于 2019-7-13 12:18

你也好好在海里潜水吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
丹枫映晚霞 发表于 2019-7-13 12:34
看了几年的妖道角了,以前都是进来看下各位大神的分析和剧情讨论,闲麻烦懒得注册账号。最近实在看不过去 ...

当个淡定的吃瓜群众就好了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
mama521. 发表于 2019-7-13 21:03
你也好好在海里潜水吧

不,我死透了,而且我也不想被拉出来鞭尸