加入妖道角
楼主: kang31217803

[见解讨论] 诸神之耻,逗比,,诸神噩梦,笑话!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
最近在看东篱游记,挺好看哦。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
八七有很多名言:“神之前唯有虚无”,“早已凌驾诸神之巅”。这都是上几部编剧埋下的坑,在心编剧接手之前连自圆其说都不能,神之前竟然不只有虚无,还有死神,和死神平级的还有已知的弃天帝呢,“神之前唯有虚无”这句话破了,出来个太曦高傲的87竟然给面子,而不是居高临下的姿态,“早已凌驾诸神之巅”这句话破了。说实话,我喜欢看弃天帝这样武力值高的出场表演,但我最烦看到一招就让你吐血、起飞的情况下,还有一堆小强被击飞了无数次,吃土无数次,见红无数次,还能站那跟弃天帝般的存在去继续撸,审美疲劳了,作弊打假赛。看老剧的时候,弃天帝在最后一站之前表现都真实,除了一页书,没有谁能挡住弃天帝一招神之岚而不吐血,然而最后一战,苍绝对开挂了,真的是猪尾续貂,与其看到这样的,不如别玩那么大,小地方地头蛇争霸就行,这就是为什么我赞美昔日阳神、天魔茧争霸,现在南域之乱的原因,昔日阳神、天魔茧玩的好好的,出现了背后两个更大的玩家天际地冥之后我就知道,编剧开启了放飞自我之旅,当时完全可以结束了那俩boss之后开新局,天魔茧被收了,正道和阳神的斗争还能延续不少集呢,毕竟当时阳神在台面属于压制性的存在。那个法儒当时没看懂,天际被放出来后去找法儒才知道俩平级的存在。与其玩大了不会玩,不如别玩那么大。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
那俩二货要是退坛,估计论坛能回归好几个老人
江山万里藐无人,天下唯吾少独行。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
人間又汙穢了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
奇象百年数观真 发表于 2019-7-27 08:09
八七有很多名言:“神之前唯有虚无”,“早已凌驾诸神之巅”。这都是上几部编剧埋下的坑,在心编剧接手之前 ...

说说你家八七?打谁打死过?弃总被观众调侃为环保大帝,你家八七被观众调侃为最能装的boss。霹雳门口是不是应该把弃总的雕像换成八七啊?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2019-7-27 10:36
说说你家八七?打谁打死过?弃总被观众调侃为环保大帝,你家八七被观众调侃为最能装的boss。霹雳门口是不 ...

懂不懂我说的是什么意思?还你家87,你是说我支持87,然后你支持的是弃天,所以引发了你的“你家87”之感?你看完我说的了吗,读懂我说的意思了吗?我怎么怀疑你没看完就比比呢?最起码最后一句话看了也不该这么想啊,你们搞87、弃天的口水战,我从来不参战,原因就是不管是87,还是弃天,都表现的一招能败敌,结果却无限击飞还能站撸,让我审美疲劳,两个都有这种情况,所以两个人谁厉害对于我来说已经成了“也就那样”的感觉了,所以我根本不关心,我还不如去提几个表现的真实的小角色。你和别人挣87、弃天谁厉害挣习惯了吧,看别人都带这种影子。我前面是提到了87和弃天帝,但没有说以我的眼光谁厉害谁不厉害,只是说编剧自打自脸,不能自圆其说。文章的后面才是我主要的观点,故事铺的太超脱驾驭不了,不如就推出某个小地方的地头蛇容易编排,如果这都玩不好,编剧可以改行了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

道友这句话精辟!!!
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
最近剧集,已经说出来了,弃天帝和邪神的高低之分

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我老早就放弃用武力值衡量了,毕竟一代编剧一代神

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
蛇吹们再吹精分蛇也上不了天界,而弃天帝还是创造过条件下凡间干正经事,明眼人都知道谁能干活