加入妖道角

[剧集交流] 可怜三神,,,

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

诸神之耻--虚无。。虚无:“导演,编剧,你们如此羞辱一个神。你们会遭到报应的!!!“               
导演,编剧:”再封这货100年,,”

诸神笑话--邪神。。邪神:“导演,编剧,你们是没什么能拿来拖剧的了吗?为何把我安排得跟个二傻子似的陪死神下棋,看看死神,他的大镰刀已经饥渴难耐了,我的后背凉飕飕啊,我的小心肝乱跳啊!!,我堂堂的诸神噩梦硬是被你们搞成了笑话!“            
导演编剧:笑话就笑话了呗,,大家一起拿你寻开心多好!”

诸神酱油--死神  。。死神:“导演,编剧,你们是不是活腻味了,安排我出场,结果让我打酱油100多集,,陪一个二货下棋下了一百多集!你们的良心都喂狗了吗?”  
导演编剧:“息怒,息怒,,”

突然发现破坏神厄祸真的很牛逼,,不信你们看,,,,厄祸,,二货,,厄祸,,二货,,厄祸=二货,,毫无违和感,,编剧大才,不得不佩服!!

好好笑啊!!!!

厄祸=二货   厄祸=二货  厄祸=二货

重要的笑话说三遍!!!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
梦中泡了君海棠 + 1 妖道角有你更精彩!
cnmlgb + 1 妖道角有你更精彩!
cxl123456789 + 1 妖道角有你更精彩!
jimohou + 1 妖道角有你更精彩!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你这都什么玩意啊?目测已失去理智!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-8-10 13:29
你这都什么玩意啊?目测已失去理智!

哪一条不是剧中事实???
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-8-10 13:31
哪一条不是剧中事实???

按照你这样的见解,弃天帝不也是整天喊灭世吗?下凡还不是给凡人打爆,还像件东西一样,给强行送走了。

天界嘴炮!!!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-8-10 13:39
按照你这样的见解,弃天帝不也是整天喊灭世吗?下凡还不是给凡人打爆,还像件东西一样,给强行送走了。
...

这套路不就是跟九天学的吗?抓住剧中一点无限扩大化,扭曲化,然后各种出来膈应人,,弃天帝确实去灭世了,只不过被天极圣光送回天界了,天极圣光是什么招数,心里没数吗?,,神柱被毁的就剩下一个是不是事实?  八岐邪神天天喊着灭世,结果他根本没去灭世,,诸神噩梦,来个太曦神照,就直接怂了,,,这段真的很搞笑,,如果八岐邪神没有顶着诸神噩梦这个头衔,那也就算了,,,,,最强嘴炮哪比得上九天玄尊啊!!!在九天玄尊面前,,邪神,弃天帝,死神都得靠后站!!!

话说你不是退坛一个月吗?离一个月还差几天呢!!看看我同事,,说退坛就退坛,自退坛到现在,,没在论坛发表过一句话,,一个帖子!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
真的不要脸   到底是天极圣光  还是被  佛剑一刀捅穿的  剧里都是明白白的

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-8-11 14:57
真的不要脸   到底是天极圣光  还是被  佛剑一刀捅穿的  剧里都是明白白的

剧你看明白了,,那是佛剑一个人用佛碟吗?没有天极圣光,,三先天早就翘辫子了,,,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友,你这样发贴是会被人扣帽子贴标签的!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
八岐邪神 呃祸之始 万恶之初刚出场的时候我就听成了:八鸡邪神  二货之屎 万恶(恶心的恶)之初