加入妖道角
楼主: 时代在进步

[剧集交流] 天罪到天命的武力排名(修改二版)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
素还真浪 发表于 2019-8-13 12:28
小蛇:虚无,快来境天道助吾脱困。吾还要继续拖几档戏呢

虚无: 小蛇,你自己看着办吧, 苦境的人拿我不当魔,需要我就找我,不要我就丢掉我,  我还是逃到那门后面了,我们的实力,还是别招惹了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
智障儿童欢乐多

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你们又开始争了,武力值有什么意思,现在霹雳感觉完全再玩龙珠设定了,这种没有最强只有更强,小说网一大堆,我不排斥很强大的角色,但是如果你除了强大没有其它的特色,有什么意思,感觉现在的人价值观真的有问题,就像网红一样,太虚了。每一个人心中都有一个自己的世界,自己都是无敌的。但是没必要映射到电视剧中。每一个人都以为自己是特别的,这是现在年轻人的通病,你说你有什么特别的吧,仔细说又说不出来,但是就是特别的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这个就叫自我意识过剩吧。我觉得针对现在年轻人价值观问题,国家更应该加强教育这一块,特别是学生的思想教育,我觉得应该把思想品德课作为必考科,高考中考都要考。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
真的,霹雳如果继续玩这种无限武力增长的话,迟早完蛋,因为这种无限武力早就过时了,无论是现在的网络小说,还是90年代的漫画什么的,那些都是玩这一套的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳的底蕴就是之前塑造成功的角色,一味的消耗底蕴,迟早要完蛋,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
对于邪神,还有弃天帝我其实都没感觉,我更多的关注点在主角这边,看的是主角的剧情,我觉得你们要是讨论正道的人,我还能插两句话。现在的人都喜欢反派了吗,为什么啊。搞不懂啊,反派有什么好崇拜的,太虚了吧,现在的人真的搞不懂,因为听说看剧的人会把自己带入到崇拜角色中,角色吸引人的地方就大概2种,崇拜成为那种角色,和自己有相似的地方,有代入感,从心理学分析,崇拜反派实力强大的人,一是想要变成强者的野心 再是反派的行为,破坏,无法无天,是他们追求的,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
弃天帝好歹是因为厌恶人类的自相残杀,争权夺利,好歹算是隐喻人类的罪恶必将遭受神的惩罚,八岐邪神,人类罪恶的化身,他的使命不就是要被人打败吗,被人类超越吗,崇拜邪恶化身有什么意思,真的不知道八七的设定,我真的不知道八七到底要干嘛,而且完全没有身为人类原罪的感觉,我更感觉八七是一个普通的角色拥有了强大的实力然后做了一些完全普通到很让人犯困的感觉

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
再有是昊正五道,真的,儒门当时为什么那么多剧情,他们的剧情,太有违和感了,有时候甚至觉得台词很生硬,托剧太明显了,而且感觉还是靠念没有营养的台词托剧,还有就是智斗方面,完全感觉不到有智力表现,完全是靠剧情反转之类的手法这种很生硬的来表现剧情很精彩

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
回头再思,发现这排名确有不妥,有些角色的战力高估或低估了,此贴需修改一下!