加入妖道角
楼主: 九天

[其它内容] 笑死我了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-8-15 11:45
此风确实可不长也,一边喊着大家是炎黄子孙,弃天帝算个球,一边却崇拜着东瀛邪神,如同站在道德制高点, ...

你入局了,你看我吃瓜群众多好,改变能改变的,接受不能改变的。你的思想只是你的观点,无论是邪吹,弃吹都已经根深蒂固了。无论怎么灌输都没有用。有阳光的地方就会有阴影吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-8-15 12:06
天扇子这条故事线可能是条悲剧线,,确切的说整个南域篇是以悲剧为核心的!!!

悲剧才是最美啊

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
曌日月星之神 发表于 2019-8-15 12:08
你入局了,你看我吃瓜群众多好,改变能改变的,接受不能改变的。你的思想只是你的观点,无论是邪吹,弃吹 ...

和这些都没有关系,九天继续吹邪神,愿意怎么吹就怎么吹,,,那是他的自由,,我说的问题在哪里,你应该清楚才对!你看我原话,,,弃天帝是个球!邪神球都不算,我一下子把所谓的弃吹,邪吹都得罪了!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

所以说新剧应该会越来越有看头的,,,明天就周五了,,以前对周五都麻木了,现在又开始有些期待了!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-8-15 12:13
所以说新剧应该会越来越有看头的,,,明天就周五了,,以前对周五都麻木了,现在又开始有些期待了!

现在我都不会跳剧了,而且现在的口白都不错,还是主打双智,不过我感觉明河影估计要快挂了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
弱智小孩,连句话都说不清楚,怪不得只能转载贴吧的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
理九天这种智障干嘛?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-8-15 12:11
和这些都没有关系,九天继续吹邪神,愿意怎么吹就怎么吹,,,那是他的自由,,我说的问题在哪里,你应 ...

看似两角都黑,就算是黑,也非要把八岐贬低一个档次。既然这样,你又何必说种话,不然继续持有原来的观点,做回以前的自己。你这样很恶心哦!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-8-15 23:16
看似两角都黑,就算是黑,也非要把八岐贬低一个档次。既然这样,你又何必说种话,不然继续持有原来的观点 ...

一个东瀛的蛇妖,何必太过崇拜   
一个上天的大神,也何必太过迷恋

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-8-15 23:16
看似两角都黑,就算是黑,也非要把八岐贬低一个档次。既然这样,你又何必说种话,不然继续持有原来的观点 ...

恶心,,难道非得夸你蛇爹几句,才能是不恶心!!!我这么说的原因是什么?你搞清楚了?我为什么会这么说?九天以前发帖子,,弃鸡跪神话的时候,你看我去他帖子说过他吗?,,这次九天为了贬低弃天帝,臭不要脸的连炎黄子孙都扯出来做他的大旗,所以我才说他的,按照他的逻辑,,在炎黄子孙这里,弃天帝算个球,,那么 我说来自东瀛的邪神连球都不算,,有毛病吗?看似客观的你 ,,实际心已经歪了!!!所以你更恶心!!!!!!!~!

一边说自己是炎黄子孙,然后崇拜着东瀛邪神,,嗯!!!好一个炎黄子孙,如此这般,我是不是可以说喜欢邪神的都是日本人的种,也不算过分吧!!!但真的能这么说吗?喜欢一个剧里的人物没有错,但是因为喜欢无所不用的去上纲上线,甚至用炎黄子孙去扯大旗,搞绑架,是不是啪啪的连他自己的脸都打了!!!