加入妖道角
楼主: 问剑孤鸣

[剧集交流] 《靖玄录》赶快结束吧,我不想看了!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-8-19 15:03
你是真没仔细看剧啊,,几分钟一集啊?

第一,魔始和海宇是合作关系,,

你没看我发过的帖子,前一部御龙主和天道主被我喷过了,还有那个什么六弒荒魔(对不起,因为此人太过妖道角,所以我一时记不起他的名字)。

拖剧不是问题,问题是拖了几百集而突然中断,什么结果也没有。虚无和八岐邪神突然彻底消失,至少也要有一个结果吧???比如八岐邪神、死神、虚无等等因为某种特殊功体,无法彻底杀死,只能封印等等,好歹也是有始有终。鄙人反对的是,上一部虚无眼看就要突破封印,还以为下一部就要正式登场了,大家也可以看看他的真面目了,谁知道就这么消失了!!

还有,在那什么海底之下,那个老头(好像叫什么玄裳???),一个人对上疏楼龙宿和天扇子,还想霸占疏楼龙宿的不死之身,这老头一脸妖道角之相,我看着就想笑,谁知道这老头却可以一个人打得疏楼龙宿和天扇子毫无还手之力,最后还要琴狐出手才得以脱身。这么说琴狐比疏楼龙宿还厉害????这老头怎么不在莫汗走廊独对阿修罗试试???

剑子仙迹被人暗算变成嗜血者这条线倒是不错,希望不要虎头蛇尾。同时也希望不要太过于拖沓,不要为了给剑子仙迹变回正常人而找了整整一部戏的解药,差不多就行了。

观众看戏要的是结果,结果不一定是必须好的。好人赢了,坏人输了,这是一种结果;好人输了,坏人赢了,也算是另一种结果。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-8-19 15:03
你是真没仔细看剧啊,,几分钟一集啊?

第一,魔始和海宇是合作关系,,

第五点我很赞同,这锅大陆不背
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
问剑孤鸣 发表于 2019-8-19 21:28
你没看我发过的帖子,前一部御龙主和天道主被我喷过了,还有那个什么六弒荒魔(对不起,因为此人太过妖道 ...

武力不要胡乱推论,对战状态,环境影响等等都要考虑,不是简单的比较就能得出结论

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
萝卜青菜各有所爱吧  我就非常喜欢这部剧 前面好几部加起来还没这一部好看

评分

cm756987 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
挺好看的啊。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
问剑孤鸣 发表于 2019-8-19 21:28
你没看我发过的帖子,前一部御龙主和天道主被我喷过了,还有那个什么六弒荒魔(对不起,因为此人太过妖道 ...

你想要什么结果,我之前就说过了,,编剧都不知道怎么结果了, ,所以才会有靖玄录,,观众要看的是结果?你这想法就是有问题的,,没有一个好的过程,怎么可能会有好的结果!就如同一些老板冲着自己的手下喊,不要跟我讲过程,讲细节, 我只看结果,,结果操蛋了,老板又来质问,,为什么没人告诉我中间都发生了什么???

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-8-18 13:27
既然是全新的剧集,你又从头开始看的,为什么会不知所云?楼主,你估计还沉浸在仙魔篇里面没出来 :ohh ...

仙魔鳌峰太精彩了
六道同坠,魔劫万千,引渡如来!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
他要的结果就是小蛇毁灭苦境,然后去灭了弃天不是么。这样霹雳就可以永远结束了,然后他们可以一辈子吹八岐小蛇了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
冷秋千 发表于 2019-8-20 02:04
仙魔鳌峰太精彩了

哦,我说的仙魔篇是泛指,靖玄录前那群批发的近神人、神都算

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
讲道理,这部在剧情和逻辑上挺不错的。