加入妖道角

[剧集交流] 这妖道角直接改成霹雳贴吧好了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我想问下。几个小屁孩在这里荡秋千出来的没营养帖子。大家还踊跃发言。还互相撕扯!我就问一句话。。。你们都是孩子?和小屁孩斗嘴?我能说你们这些年关于霹雳的文学以及中国内地的素养与品德去哪了?
每个人都有自己喜欢的角色,哪怕是一个路人甲或者路人丙角色,只要有人喜欢。也可以吹成最牛最厉害的也可以,你还要去反驳?我看霹雳是看整部剧里所含带的文化与传承,而不是谁厉害谁不厉害。关于弃总和邪神之间到底谁厉害!道友们自己心里知道就可以了,要去证明什么?证明邪神比弃总厉害或者弃总比邪神厉害?我说现在的剧情烂主要因素是因为剧情垃圾,基本没有多少文化传承在里面!拿一个文化传承和一个非主流动漫做比较?我只能呵呵!
个人观点,弃总的剧情给人一种澎湃,话不多,不服就来打!死伤由天定。邪神的剧情就是话唠一个。各种吹,各种光环加身又看不到效果的光环。邪神的剧情是设定不断更改。弃总的设定由始至终。从开始的血暗之力到最后被一页书完全容纳后的设定更改再更改。从开始的专克邪神的血暗到最后对他没什么后果来看。邪神已经降低一个层次!不是说一页书不行,只能说九天的方案错了,借机坑了正道所有人而已!弃总的设定是开始就那样。没有任何破绽,有破绽就是弃总容纳不了白弃总的全部功体。没有素还真的牺牲。就没有后来三鲜汤什么事了!
还有。九天等几个小号在论坛里说三鲜汤的佛剑满功体?三鲜汤的任何一个人(剑子,龙宿,佛剑)都是五成功体。而非全部功体!
就好比虚无出来,各种吹。都吹到了比邪神和死神还牛的设定。结果被紫阳子给玩的团团转而且还被完全吸收了。完全吸收后只比完全体九龙之力的青阳子略高一筹。被暂时恢复的完全体的三鲜汤打回原形顺带封印。封印后的三鲜汤基本都是受伤。剑子承受了完全体状态引发旧疾以及龙宿刚出时就要压制的嗜血体。剧中都完全有说明。佛剑和天罪后期的一页书一样。身体破碎不堪。各种旧疾加身!而且黄董已经表态过。弃总这样的boss不会再出!最多出个比近神稍微强悍点的boss.看过老剧的人应该都知道。一个剧情澎湃,一个剧情膨胀敷衍了事的剧情有可比性?
妖道角很多都说自己看了十几年或者二十几年的道友。。。我只想问下。你们几岁了?三岁还是十岁?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃吹加油( _)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看似正义凛然之言,还不是一篇带有偏见的邪黑,散了!散了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-8-18 20:28
看似正义凛然之言,还不是一篇带有偏见的邪黑,散了!散了!

你说我是什么不重要,我不喜欢弃总和邪神,我喜欢的是天策真龙之前的剧情。懂?客观的分析。请不要把你喜欢的角色强加到别人身上。你是个孩子,我不喜欢和一个孩子在那较劲

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
之前我一个月也是不想和他们争论,但是总有道友和他们吵,除非管理出手(估计管理也没办法)要不然论坛一直这样

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
同意,谁最厉害,每个人心中都有自己的意见。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
星宿一奇 发表于 2019-8-19 01:38
之前我一个月也是不想和他们争论,但是总有道友和他们吵,除非管理出手(估计管理也没办法)要不然论坛一直 ...

没必要和他们吵,他们几个在我眼里真的是小屁孩。我在这里没说弃总强,也没说邪神强。只是客观的分析下剧情的事实。就有人给我扣了弃吹的头衔。我说天策最强呢!可是可能吗?我只是喜欢这个角色。而不是给他安加任何头衔。在心中他最牛就好

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳天罗子 发表于 2019-8-19 09:06
同意,谁最厉害,每个人心中都有自己的意见。

嗯!霹雳公司都承认了。以后不会再出弃总这样的角色。除非霹雳公司自己打自己的脸!