加入妖道角

[其它内容] 站个阵营!表两个态!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

1. 在我观剧生涯中,弃天帝在我心目中是霹雳最强BOSS。但我尊重别人有自己心目中的其它最强!我心目中最强那就是我自己内心观点~!如果有人觉得秦假仙最强,我也不一定会出来争个对错~!

但是如果有人说我弃吹~!我是会喷回去的,喷的时候会有溅射~!后果你我各自负责,我保证不会要求管理员封你们这些把牛鬼蛇蝇当最强的人。

2. 在我混妖道角生涯中,我最烦的就是玩举报的~绑架管理员的。你说你玩论坛本身就是互相表达观点,互相分析剧情,甚至一言不合互相骂两句的。要都按你们这逻辑,我早TMD被封百八十遍了。我就烦说不过别人就报告老师(管理员)的,你们当自己是土皇帝呢,要封谁就封谁。那以后你们的贴子我不是都不敢反驳了?看到你们发贴我就得膜拜了?要不然你们找管理员爸爸把我封了怎么办?我到时不是气死了。

口才不行,就回去练练。
道理不通,就多读点书。
讲不过人,就断网睡觉
玩你个鸡儿举报啊

报告管理员:我要举报那些婴婴怪!

评分

梦仙之梦尊 + 1 妖道角有你更精彩!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
屁的阵营,你先让九屎那伙人停止说那些不三不四的啊!拜托你讲点逻辑好伐。忍不了了才让封的搞清楚事实好不?天天看跪神话你不烦啊?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我的观点适可而止,都4,5个月了,就不能停?你们就说要闹到多久,哦对了你老说某人老叫管理员封谁,这一两个月只有我,我就直说了,封大家一起封,能终止这种闹剧管他封谁,如果封我能让九天和弃吹消停我宁愿永封

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
星宿一奇 发表于 2019-8-19 23:29
我的观点适可而止,都4,5个月了,就不能停?你们就说要闹到多久,哦对了你老说某人老叫管理员封谁,这一两 ...

加我一个

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃天帝也是我心目中最强的BOSS,但是我并不要求别人认同我的观点,和你一样,我也能接受别的BOSS是其他人心目中的最强。但是对于九天和弃天帝是垃圾这个两个货色,我就觉得该让管理员封,一个整天没事就毫无理由的发贴说弃鸡跪神话,捧新踩旧,这都多久了,有意思?还有那个弃天帝是垃圾的,论坛一安静就发什么深度学习来秀,顺便扇个风点个火,忽悠九天那帮屁孩引战,有意思?另外,还有两个人,分别是时代在进步和闲得蛋疼,这两人不知道什么原因,只会跟风无脑吹,虽然不爽,但是还不至于叫嚣着让管理员封号的地步。

最后,说一下你,我真不明白,挑事的就那么两人,让管理员纠正下这个不正之风,算是绑架管理员?中国有言语自由权,但是整天造谣生事的还是会被抓进去,网络不是法外之地。虽然在这个论坛里发弃鸡跪神话,不算触犯法律法规,但是也算破坏秩序和论坛风气,让管理员作为一下不应该???

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
讨论剧情并非论坛的全部,别人也可以讨论武力、人物塑造、观后感…等等。我相信论坛开放的初衷,是让大家各抒己见、各自表达观点的一个多元化交流的地方,而不是单一的讨论剧情。你们怎可因为自己对某一方面的探讨不喜欢,就要想办法去制止他人应有的权利,这样不是太过自私了吗?奉劝各位“己所不欲,勿施于人”!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-8-19 23:48
讨论剧情并非论坛的全部,别人也可以讨论武力、人物塑造、观后感…等等。我相信论坛开放的初衷,是让大家各 ...

讨论!说得真好。所以我一直都佩服你的水平,能把死的说活,这也是没谁了!

如果恶意践踏也叫讨论的话,那么就算是回帖的人都错了吧,无言以对!
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
另外,还有九天在前几天的一个贴子里说他黑弃天帝是因为萧无名,我就呵呵了,因为一个被封了这么久的人,现在还在这发引战贴报复社会,到底是谁玻璃心了???

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-8-19 23:52
讨论!说得真好。所以我一直都佩服你的水平,能把死的说活,这也是没谁了!

如果恶意践踏也叫讨论的话 ...

你怎么说话也阴阳怪气的了?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
有人让你不要讨论么,天天弃鸡跪神话的垃圾贴是谁在发。论坛骂战是谁引起的,连名字都改成弃鸡跪神话了。天天看着谁能舒服,自己不尊重别人,好希望别人尊重你。没有人让你喜欢弃天啊,但是你点名侮辱别人喜欢的角色,就不要站在道德制高点来批评别人。搞得像你自己很无私一样,各种有色眼镜来评判人物。你有立场在这bb。