加入妖道角

[见解讨论] 这算是无意的预言吗?

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
蛋碎一地,,一页书孵蛋期间,领悟出的超级必杀绝招,,杀伤力是神龙火的100倍,,最终决战只见一页书八龙开道,从天而降,“世事如棋,乾坤莫测,笑尽英雄啊!!!,,八歧邪神,接我一页书,最终绝式,,九梵神印之蛋碎一地!“只见天地为之一变,宇宙为之震动,神颤栗了,魔绝望了,佛无语了!在场的三先天,云尊,皇儒,青阳子以及八部众等高手,突然觉得脊背寒意丛生,裤裆凉飕飕的,两腿一紧,差点尿了!而八歧邪神,转身便欲夺路而逃,,结果为时晚矣,,身中绝式,,只见邪神所有蛋蛋尽碎,邪能尽失!惨嚎之声,惊天动地泣鬼神!八部众随着邪神的失败而变回了普通人,在场的众多高手,,看了看一页书,,转身离去!

龙宿:妹子在等我回家呢!

佛剑:虽然我是和尚,但是有总比没有强吧,,说不定哪天想不开就还俗了呢!

剑子:哎呀,哎呀,我要不要把这本捡到的葵花宝典送给八歧邪神啊!他现在这个样子还是蛮可怜的!

其余众人满脑袋的黑线!原因不解释了!

当初在17年发此贴就是一种调侃,结果后来的剧情走向还真就蛋碎一地了!!!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
好吧,一地鸡毛的魔封对得起这堆碎蛋
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
违和式的微笑,让人看得甚是尴尬(手动滑稽)

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-8-21 14:10
违和式的微笑,让人看得甚是尴尬(手动滑稽)

你喝二氧化碳长大的吧。
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-8-21 14:34
你喝二氧化碳长大的吧。

我不知道什么是二氧化碳,只不过和你喝一样的东西长大的!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这种帖子越多越好,现在妖道角需要这种帖带热度

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
这是编不下去了掀桌子的节奏吗?话说为什么我觉得三教流氓里论桃花运还是属佛剑啊
半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。