加入妖道角

[见解讨论] 我觉得霹雳和上海那边合作是个错误

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看上海人工智能大会视频展览很失望,都是些华而不实的东西,也就一个外国高科技公司的名头而已,还无人车,淘宝玩具车都不如……噗,估计和垃圾分类干上了,科技设备都上了,多大怨念,垃圾就应该焚烧发电,灰可以用来做肥料,分来分去垃圾能分没?人用的东西毒性不会大,真有毒也没人敢用,至于烟污染大气,美国火山地底重金属毒烟喷发百万年了,如果真那么严重,原始人类早死绝了,哪有现在的新人类?那是我苦境摩西大帝啊?我觉的这个可以在苦境世界做个梗23333
那些产品估计也就是些片经费的玩意,还不如上淘宝,那些傻大粗的设备也就官方特供不花自己的钱不心疼,体制诞生的冤大头才买,都是套路,一台三十万的身份证领取设备,在淘宝上包括打印照片卡片各种图像可能也就几百元,估计这种会也已经政治化钻营化了,已经没有太大的意义
不如找一些深圳广东那边的小硅胶仿真人厂商合作,东西还物美价廉,重要的是那边一些小公司创意不错,我看淘宝某个机械臂五指做的很灵活,可以跟着人手指活动

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

目前人工智能还是属于弱人工智能,大多数还是沿用上个世纪的算法,顶多就是改进一下而已。口号吹得很响,实际上新的算法真的不多,应用比较成熟的领域就是语音处理和图像识别。最近几年爆发,是因为NVIDIA显卡的发展,大大加快了计算:一般训练几百m的数据,5层的神经网络参数都有几十万个了,上百层的神经网络参数有多少还不清楚(目前还没做过),像这种大型矩阵的运算,gpu比cpu快60倍左右。
新的算法真的不多,还是缺乏划时代的大佬呀,要不人工智能肯定能更进一层楼
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-8-30 16:25
目前人工智能还是属于弱人工智能,大多数还是沿用上个世纪的算法,顶多就是改进一下而已。口号吹得很响,实 ...

纯粹的拥有感情的人工智能目前并不存在,我所失望的是那种智能遥控驾驶的车(像网游3d一样视频操控的)官方并不愿意让其存在,还是当心他们考驾照的收入,别看北上广高大上,一样有靠考驾照吃饭的部门,而且由于大城市的人口,这些势力还更强,这也是毛当年为啥要到农村去的原因,也是逼的没有办法,不到腐朽的阶级势力薄弱的地方的去不行,我所失望的是这些人已经麻木了,怎么刺激都没用,真做到了笑骂由汝,好官我自为之,我是服了,估计也就惊诧友邦能让这些高端人口动摇,可惜现在推特都屏蔽了来个掩耳盗铃……我到希望我是像小红粉们说的那样小人之心度君子,奈何我想到的那些最坏的结果总是在面前一一实现,一一打脸,这些人真是非要等国家出了大问题才肯动,就那么想做老蒋?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
西风断刀 发表于 2019-8-30 17:12
纯粹的拥有感情的人工智能目前并不存在,我所失望的是那种智能遥控驾驶的车(像网游3d一样视频操控的)官 ...

大多数厉害的人还是在国外呀
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
此子不能留!!!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
纯粹的拥有感情的人工智能目前并不存在,我所失望的是那种智能遥控驾驶的车(像网游3d一样视频操控的)官 ...

先不说无人驾驶技术是否成熟,单单是全面普及应用无人驾驶,的士司机、运输司机等等庞大的群体失业了怎么安排,一国政府可以无视一切去推行这玩意?国家刚刚勉强脱贫,就能立刻踏步进入高科技社会?

天天在这里影射国家、政府,早说了脑容量不够就别秀智商,你这些肤浅的见识你以为别人不知道?就你“众人皆醉我独醒”?省省吧,认清现实。所以的事物发展都是循序渐进的,技术是一种储备,不是万能灵药!
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-9-4 10:59
先不说无人驾驶技术是否成熟,单单是全面普及应用无人驾驶,的士司机、运输司机等等庞大的群体失业了怎么 ...

你不要和我说话,你自己不去想未来,对什么都是一种不接受的态度我说再多也没有意义,还有你是不是贷款买房了……

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
西风断刀 发表于 2019-9-4 16:36
你不要和我说话,你自己不去想未来,对什么都是一种不接受的态度我说再多也没有意义,还有你是不是贷款买 ...

一个天天嚷着没有高瞻远瞩的人现在跟别人谈未来,你神经错乱了吗?你连话都说不明白,在这里装什么鸟高人。你这智商要不在yao道角秀,我才懒得搭理你,要秀智商你去那些公知专家论坛去秀,别在这恶心人!
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

这位西风断刀让我想到平时看的的小说里那种街上算命的,同样神思邈邈,议政论史,常叫“千算子”,“硅谷真人”什么的,我以前班里同学,后来公司里都同事有过这样的,任何问题都能讨论到政治上去,而且滔滔不绝停不下来。大师说这类人是因为三魂缺一,反而打开了天灵,激发了潜能,看得比别人多懂得比别人深入。当时我也是怀着崇拜跟班里公司里的这些高人结交。然而前后两高人最后的结果都是回老家了,可能是厌世所以出世吧。所以高人是不能提供红尘俗世安身立命的方法的,莫得跟随。——“追随大智慧,救世广慈悲”——我玩尼玛原来就是叫人注册大数据!

为什么无人驾驶车不普及?参考躺在江底的摩拜不就知道了,人类恶还没清除啊。还是说你要私人拥有一辆?享受别人在开车你在刷手机的自在?车是用来开的,开是用来玩的,玩是用来装的。你要那些开车的人不用开,特别是叫那些开法拉利的纨绔子弟别疯踩油门,直接坐公交搭地铁就好了,还减轻交通压力呢,这真是全人类最崇高的善意。

评分

kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

西风断刀,敢问阁下是做什么行业的?是政客吗? 如果不是,我建议你赶紧去政府应聘。

不管说什么,都能扯上社会现象,政治问题,智能行业未来?

在一个偶动漫的论坛里,说一次两次显得你有才华,三番五次就显得不识相了!