加入妖道角
楼主: kang31217803

[见解讨论] 如果!!!!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-9-9 15:02
【剑非道弃刀用剑,刀上境界让狂刀为之惊叹,竟自含宇宙之力!】https://haokan.baidu.com/v?pd=share&cont ...

台词里面说的好似暗含混沌宇宙之理!!知道什么叫做好似吗?叹稀奇还宇宙之极呢!!!这种编剧吹的牛太多了,, 霹雳有史以来破格之路不由分说,叹稀奇被便当了,剑非道后期随随便便的就被妖道角虐!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
知道什么叫混沌初开吗?

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-9-9 16:36
知道什么叫混沌初开吗?

混沌初开,乾坤始奠,气之轻清上升者为天,气之重浊下凝者为地。扯这些都没用,,当初素还真和千叶传奇合作使出的天问三誓还是真正的混沌之力加持的呢!结果打罗喉毛用没有,,剑非道最牛的就是小混沌元力加持的独钓寒江雪!还不是真正的混沌之力呢!

霹雳马上3000集了,,编剧都换了多少,,,天天纠结武力设定,,幼稚不!!!编剧写谁强谁就强,不强也能嘴炮吹牛逼,吹出强来!强无敌就是这么吹出来的!再过个几部剧,,强无敌也会被编剧写成菜鸡!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
虽然很想鹿巾就此歇菜,但是根据编剧的尿性和观剧的常识,鹿巾暂退的可能性比较大。但是我觉得这个效果不大可能是狐鹿以及风月主人提前商量好的布局。 根据已经发生的剧情看,狐鹿之前虽然情义在,但是他俩共同布局的默契已经降到最低。就他俩而言,挑起狐鹿决的是占云巾,可以说占云巾是完全没脑子或者说自愿地冲进了这个局里,是为了自我的解脱还是为了救赎就不知道了,而琴狐作为从始至终被算计的一方一直处于见招拆招的状态,狐鹿决的发起者是占云巾但是显然引导者是琴狐,琴狐的目的应该是借此打醒占云巾,让其恢复理智,顺便看看幕后主使能不能现身,在他俩被埋伏后相信占云巾也算是明白了其中的缘由,但是局势至此已经不受他俩控制,他们只能顺势而为。至于鹿巾的下场,如果是假,说明应该是有贵人相助,可能是琴狐的预防措施起了作用,有了新的破局者成功介入并开始了反击的布局,如果是真,那就是坐实了北冥风举这个人或者这一方是真黑了,毕竟目前来看,北冥虽然是反派脸但是没有明显的反派动作,只是嫌疑。其实我觉得鹿巾的下场可以说是这部剧编剧变化的分歧点,如果是上部的编剧,我感觉真写死鹿巾的可能不小而且他们也有这个魄力,毕竟5鸡完蛋的预言和片头暗示珠玉在前,如果真敢这样那不得不点个赞。但如果进入鹿巾退居幕后开始搞双簧,最后来个狐鹿双双现身,反派大白天下......说实话虽然不意外但是真的给人有点班门弄斧的感觉,假死破局的祖宗素还真的形象塑造很丰满,即便是算上最后的分身解锋镝,也是玩弄各个势力于股掌之中,所以大家明知道他死了一次又一次,但是总是期待着他会复活反打boss,但这是霹雳一哥的资格,占云巾不配。

风月主人,这是我判断最瞎的角色,本以为是一个局外的布局者,谁知道是海宇主人的影子,还是星灵种族。此人的动机不明,因此手段和占位很是飘忽,搞不清楚他的目的是什么,所以不做判断了,不过通过他与5鸡的对话上看,他会有一些有利于5鸡一方的布局,但是最终为了什么,真的清楚啊。

至于皇鳞.....原谅我这个偶头党又一次挖坟了,北冥的嘴含块鳞片,加上玄黄穷道的脸,裹上炎无上的头发和发饰=皇鳞? 由于剧情展开的不足,天扇子和北冥的互换梦境问题还没有解释,还有就是天扇子的命进九五是怎么个进法也不得而知。所以还是默默地看下去吧
半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-9-9 12:42
至于你说的拖剧,,如果是两个人在演戏给黑手看,那就不算是拖剧,,再者,,当初的八岐邪神要飞一个月才 ...

我发现你是不是喜欢长篇大论啊,我又没有说这部戏怎么怎么地,动不动就上升的编剧高度,我有说编剧不好么。最为南域顶梁之一,你妹妹因为琴狐而死,你不开心你去找琴狐打一架啊出出气就好了啊,躲在家里不出来,不是拖剧是什么,拖一部戏叫拖剧,拖几集就不叫拖了?你偷了别人的钱,会因为你只偷了一块,就不会被当成小偷么。鹿巾,以南域和平最为己任,视琴狐为挚友,连一个解释的机会都不给。就开始互相伤害,到头来又开始互救,意义在哪里。就是为了把自己逼死么,你要不想演直接去死就好了,下阙都已经播出4集了,还是要死死不掉,一直重伤南域环游。这难道没有拖剧嫌疑。至于魔封拖剧,已经是个铁标签了,用的着拿来比较。如果你要那魔封说事,那么你就是把靖玄录放在魔封这个档次了。说这么多,不都是希望霹雳越来越好么,又没有故意去黑。都不知道你发这么长的评论,来干嘛。你这样只会给这部剧招黑。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
好了,北冥风举已经证实是黑了,鹿巾我希望不是计谋或者替身,毕竟南域篇节奏比较快,真死了看着比较舒服,计中计和谋中谋不适合南域篇

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
红冕赮毕钵罗 发表于 2019-9-9 18:55
我发现你是不是喜欢长篇大论啊,我又没有说这部戏怎么怎么地,动不动就上升的编剧高度,我有说编剧不好么 ...

请注意,我说的是如果是鹿狐演戏给幕后阴谋者看,让阴谋者认为自己的计划成功了,如此让阴谋者浮出水面,这就不算拖剧!如此才能解释通他们不解释这个误会,直接互相残杀的行为!我这么说有问题吗?我有说你说编剧不好了吗!我有不准你去说编剧了吗?我有在说你黑新剧了吗?我说的剧情转折生硬,难道是在夸奖编剧吗?,怎么就上升到编剧的高度了,怎么就给这部剧招黑了???,这大帽子我不要,你爱给谁给谁!我的意思很简单,相较于之前的剧,现在才4集,就叫喊着拖剧,对现在的编剧不公平!这只能算是旧病复发的前兆,因为黑心廖回来了,鬼知道以后会什么样!如果这就引起了你的不舒服,不好意思,我不会道歉!你认为这就是长篇大论,那你自己好好看看你自己说的那些,,又算是什么论!!!

我看完 3  4  集以后,就发帖说了上部的片头曲叫变卦,这部的片头曲应该叫做犯病!!!旧病复发啊!!!你自己体会!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我体会啥,不是你特意用长篇大论来回复我的,我才回你的么,不要给人贴标签,我就随意说了一句,你用的着这么长篇的来回复我。自己意淫我说的话,我能说什么。没有的意思都被你强加上了。我只能用长篇回复过去。反正我读出来的意思就是我回复的。请不要歪曲我的意思,给我贴标签。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
红冕赮毕钵罗 发表于 2019-9-9 20:37
我体会啥,不是你特意用长篇大论来回复我的,我才回你的么,不要给人贴标签,我就随意说了一句,你用的着这 ...

按照你的逻辑,你要不是特意的在我的帖子里留言,我会回复你吗?你看你留言短吗 ?好随意好长的一句话啊!!我就说 说现在的剧拖剧对编剧不太公平 ,这就算给你贴标签了?那你说我给霹雳招黑!你这算什么签?整个讨论中我有指责你,说你是恶意的在黑新剧吗?,,没有吧!只是觉得你这样说不合适而已!用你的话回你,请不要歪曲我的意思,给我贴标签!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-9-9 20:52
按照你的逻辑,你要不是特意的在我的帖子里留言,我会回复你吗?你看你留言短吗 ?好随意好长的一句话啊 ...

我也不跟你争,以后我不会在你贴子里留言,请你也不要评论我的回复,谁做不到谁是傻逼,OK