加入妖道角

[见解讨论] 公平公正管理员!!!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

昨天本人发了个帖子,叫呼叫萧无名道友,没别的目的,就是和九天打口水架,然后谈到了萧无名道友,就想让萧无名道友也来凑凑热闹,看看会不会把九天小朋友拉下水,结果被管理员给删帖了,,对此本人没任何意见,,因为我的目的就是想坑一把九天,没成功,被管理员给提前阻止了,如此看来管理员还是很管事的,不会被个人左右的!

那么管理员的底线在哪里呢!

第一,别发恶意的引战贴,尤其是内容重复过的!像前段时间九天又要吹波强无敌,所以发了帖子,有人就跑去干架了,结果双双被禁言!

第二,打口水架要有度,别太恶毒,别脏话连篇直接问候人家全家!我跟九天昨天打了一天的口水架,互怼互损,但是都没有打破这个底线!

第三,顶老帖,要有方法,不能顶太多,,言辞也要注意!你自己顶贴想干什么,你自己心里没数吗?

第四,想要绑架管理员,那你得有那个本事才行,要不然就在前三条的条件下,发挥自己的智商,引九天进坑,让九天破了管理员的底线!九天自然会被再封! 九天到现在被封了好几次了,,,所以不能说管理员不管事!

第五,自己被封,别人不被封,,不爽的心情可以理解,但是因此就叫嚣着让管理员封号,不封,管理员就如何如何的,只能说明你自己本身就有问题!而且被禁言的也不是你自己一个人!

我一共被管理员删过三次贴,如果我每次都要去找管理员理论,我都认为自己的行为很幼稚!就如同我昨天发的呼叫萧无名的帖子,被禁了,我若是因此就跑去找管理员吵,甚至用言辞侮辱,那就是作死的行为!

最后向那位前段时间和九天一起被封七天的道友致敬,你牺牲了自己,换来了论坛太平的七天!!!
ce752b613828ae79a08b9c4b1a99f6f8_b3119313b07eca80a3609f0f9f2397dda04483f5.jpg

评分

popg1230 + 1 亦如当年的智斗戏
他乡遇道友 + 1 妖道角有你更精彩!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
没错  烧烤鷇音子  需要点育你了(ω)

评分

mzy8264409 + 1 头壳坏掉!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-9-11 19:42
没错  烧烤鷇音子  需要点育你了(ω)

你大爷的,,我现在开始考虑要不要和你同归于尽,一起被管理员给禁言!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哈哈(ω)hiahiahia  就你

评分

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
https://mu.mbd.baidu.com/jr2f7ua?f=cp&u=a95b4e473b8d684b

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-9-11 20:19
哈哈(ω)hiahiahia  就你

我的目标,你被封了,我没被封,让你郁闷!!你这么牛逼,,继续刷帖吹九天强无敌啊!!!别改题目,还像以前那样!你还敢吗?不敢,你就是怂包!九天你可千万别怂,,不刷帖强无敌,你就是承认了你是怂货!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-9-11 20:31
我的目标,你被封了,我没被封,让你郁闷!!你这么牛逼,,继续刷帖吹九天强无敌啊!!!别改题目,还像 ...

我记得我以前看过一部动漫  叫超兽武装   里面有一个人叫  鬼谷  他说过一句话   看似没有威胁的人 往往是最致命的

评分

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
够了,幼稚死了。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

道友!告诉你个秘密哦!九天和我跟管理员是一伙的哦!!!这秘密我自己都才知道没多久啊!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你是管理员派来的托,请收下我的鲜花,一顿舔。
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。