加入妖道角

[其它内容] 流言止于智者,不要以讹传讹——网络时代下的诈骗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

https://www.zhihu.com/question/327462400/answer/805695666
       前段时间吧,在网易云课堂看到一个叫龙良曲的课程,介绍牛的一笔:新加坡国立大学研究员,8年AI经验,亚洲第一名校(东大出了几个诺贝尔,反观新加披国立大学貌似没一个)。但是在看的过程却发现:口误贼多,算法讲的一塌糊涂,很多原理的东西都讲错了,还讲得如此的理直气壮,然后不禁心生怀疑:新加披国立大学的博士就这水平?然后联系了在新加坡的同学,经查证无此人,然后上知乎搜索龙良曲,就找到了如上的内容。真替群里(购买课程后会加群)的小白感到可悲,整天被洗脑
       反观论坛,老是扯什么弃垃圾三成功力洗脑小白(b站已有up主说的很明白了,就算你翻遍整个老剧以及所有的霹雳会刊都找不到),口水战大的不亦乐乎,以讹传讹。
       最后来一张很搞笑的gif
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你取个弃天帝是垃圾你就是智者?众人皆醉就你独醒?up主说的很明白你就奉为真理,怕不是你自己就是以讹传讹还不自知?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

https://tieba.baidu.com/p/5830945064?red_tag=2757705817
这篇帖子非常非常幽默,比论坛无聊的口水战有趣多了。看一次笑一次,祝大家中秋快乐呀

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
流言止于智者, 谬论来自愚者

谁是愚者,  LZ为愚者

无风你来吹,无缝你来叮

“  反观论坛,老是扯什么弃垃圾三成功力洗脑小白”  这是你的原话,  能截图多少个来?

敢问论坛什么时候老是三层功力

这里的小白指的谁,指的你们这些没看过老剧的小白?

语言里直称别人是垃圾,你算什么东西? 还是说你不是东西?

论坛里,我看不到谁总吹弃天帝三层功力,  我总是看到有人总发弃天帝跪神话,弃吹什么什么,你是选择项失明是否?

另外你的ID也表面你的态度, ID都骂人,还指望你能说出人话吗?

还中秋快乐,   学聪明了啊,   和九天一样,恶语混入其他语段内,搞文字游戏了

评分

kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

https://tieba.baidu.com/p/5958613690
看看人家贴吧多和谐

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
忘了,气吹不仅脑子有问题,还有视觉障碍

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哎,  只会瞎扯淡,    证据又给不出, 人云亦云,  这不是网络造谣吗

反观论坛,老是扯什么弃垃圾三成功力洗脑小白

这句话  你讲的  给力,!
我-_-||

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
三层不是弃吹说的?我说的是弃吹说的又没说是你说的。这么急着领帽子?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-9-13 17:13
三层不是弃吹说的?我说的是弃吹说的又没说是你说的。这么急着领帽子?

那么你把  老是什么  给去掉,  直接改成个别!

别装语文是你体育老师代课的!

老是,  加上老是,什么意思      

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-9-13 17:13

另外我可以送你绿帽,你敢不敢接,  反正你都绿帽王了, 不差少一顶