加入妖道角
楼主: 九天

[见解讨论] 为霹雳正名

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-9-18 00:16
孽角先是被凤凰鸣重伤,后又被苍重伤,最后被未来之宰断去叛天犄而身亡!

剧里孽角被弃天帝给击飞了, ...

老来爱装逼!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

讲实话,以前没觉得你怎么样,最近真感觉你就是一条疯狗,我到现在都不知道你为啥追着鷇音子咬着不放

是因为没喂你吃翔还是踢走了你的狗骨头?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-9-18 01:45
孽角代表性名言:生受罪,死带角,命中决杀!

未来主宰把他的双角拿在手中说:从此你生不再受罪,死 ...

道友,你解释了一堆  结果那BI就只抓的一个神龙火打死双身这点在找茬,对于前面的找不到毛病的就只字不提了,这种摆明了就是为了黑而黑,脑缺角的人没必要跟他解释那么多。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳神话弃天帝 发表于 2019-9-18 09:30
道友,你解释了一堆  结果那BI就只抓的一个神龙火打死双身这点在找茬,对于前面的找不到毛病的就只字不提 ...

这你就不知道了吧,人家这是逗狗玩呢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-9-18 03:59
当时的一页书已经不能独立的使出八部神龙火了,,所以请剑子佛剑将佛业双身诱至原本双天会的沙漠,借助 ...

先说一下  佛皇跟双身有赌约  佛皇输了?

还有佛皇犯了色戒  跟女戎

九界佛皇自己为什么战死他自己心里有数  他要跑双身拦得住不?

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-9-18 09:01
讲实话,以前没觉得你怎么样,最近真感觉你就是一条疯狗,我到现在都不知道你为啥追着鷇音子咬着不放
...

因为我骂了他的野爹,小野种就跳出来了!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-9-18 10:22
先说一下  佛皇跟双身有赌约  佛皇输了?

还有佛皇犯了色戒  跟女戎

你说的这个跟我所要说的,有什么关系吗?
有空补补老剧,尽看一些片段,或者网上的一些人的无聊梗!

由于身怀魔元的罗喉答应助双身四境合一,佛业双身复出后再度找上佛皇,双方发生激战,九界佛皇虽不受爱祸女戎迷惑,一雪前耻,但仍不敌佛业双身联手。为阻止佛业双身与罗喉联手,佛皇一方面在之前嘱托素还真尽快诛杀罗喉,另一方面将佛业双身引进鹿苑一乘并牺牲自己开启百灯联戒将其困住,让正道伺机消灭佛业双身。九界佛皇死后,元神四散而出,形成如来圣像,乃是日后对付佛业双身的关键。
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-9-17 18:55
怎么说呢  霹雳进步是有的

第一以现在的观众需求一般不需要剧情  只要特效够给力龙傲天级别(这个可以 ...

第一 我个人观点剧情是的灵魂,不管是电视还是电影或动漫或小说,甚至游戏。可能入坑的原因不一定是剧情,但想让人能坚持看完绝对是因为剧情。

第二口白我不是说国语不好,而是闽南语原版更能融入情影,就像外国大片或日本动漫翻译成国语后的我就是觉得没有原版语言那种味道。而且欧美片也没有几个人看国语版。

第三我是不喜欢主角无敌那种剧情,boss几乎无敌或许合理。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

C            N          M      L       G              B!!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
素还真  就是在哪里最看不起他了(ω)  罗喉帮了他他却  哎不说了