加入妖道角
楼主: 皇叔龙戬

[见解讨论] 对鹿的一点看法

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pilixueyuan 发表于 2019-9-15 13:09
这种事狐不是该说等南隅危机解决了,要是还没死,你想怎么打奉陪到底么,鹿是个智者,刚打完就后悔了,说 ...

鹿是崩了,至少得比狐狸冷静,结果居然先冲动了,也可能霹雳想突出人生的无力感!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
花舞024 发表于 2019-9-15 16:51
照编剧的尿性,后期肯定复活,人人一手复活甲,三集大场面,两边0伤亡

复活也没有意义了!后期出来的人太多,鹿排不上了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
今天补了几集看到这部分了,鹿是因妹妹的死失去了理智,整个人处于失魂状态不要太过苛责他

而且这也和现实一样,再好的两个人,一旦出现裂痕,疑虑滋生,就再也无法信任

鹿对狐的恨,让他愿意把狐往坏的方向上想,这不是理智上的事,是单纯情感上的敌视
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
风月主人曾言:两个月后,爾自然会来找吾!所以鹿巾可能没死。。。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2019-9-15 21:18
今天补了几集看到这部分了,鹿是因妹妹的死失去了理智,整个人处于失魂状态不要太过苛责他

而且这也和现 ...

占云巾失去理智的起点是妹妹的死亡,但是真正让他变成智障的除了这个,还有明河影之死以及连带的北冥风举的吐血和诛心之语:“........何为生不如死,我总算尝到这滋味了”,鹿巾找琴狐决斗,与其说是为了段恩绝义,不如说是在自我毁灭,他是恨琴狐杀了明河影,恨琴狐间接逼死妹妹,但他最恨的是自己,他想用这种方式毁灭自己的世界。从个人的角度来说无可厚非,但是5鸡有镇守南域职责,他们不是三教顶峰那种舍我其谁的正道栋梁,而是肩负着南域生死的责任的,这点上,占云巾因一己之私,毁灭了5鸡对南域的最后支持,怎么骂他都不过分。说白了,占云巾不值得同情,如果他是一个散修的先天高人,那么其情可悯,其遇可哀,但是他是公。务。员,在其位失其责,他就是罪人。而且最可气的是狐鹿决后他自己的后悔之态,更是让我瞧不起,连魙天下都有一错到底致死无悔的魄力,一个位置这么高的人在最后的表现可以算的上是懦夫了。所以我再一次衷心祝愿鹿巾走好,别再出来恶心人了。

评分

壮哉大魔佛 + 1 同意此观点,顶一个!
狂龙小勃勃 + 1 妖道角有你更精彩!

半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
对鹿巾我已不想多说了,不然显得我太咄咄逼人,但是看到狐咪说:“我相信这不是我和鹿巾的最后一次”我就惊觉大事不妙,编剧已经下发了无脑复活卡……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pilixueyuan 发表于 2019-9-15 13:37
工具人就不该这么拖,要不就是鹿和风月主人联合卜过卦,这两再做局,狐都不知道。

我感觉这个鹿应该是没死的,被砍头多半是偷梁换柱的戏码!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-9-15 10:38
仙路尽头谁为锋,一见玄尊道成空。 天不生我强无敌,苦境万古如长夜。

你这小丑真是跳

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实我也觉得狐鹿打架打的莫名其妙,南域大厦将倾之际他俩打架打的正酣,明知幽玄虚渊鳞祖环伺他俩还打架,就不能等到天下靖平在打架吗?鹿看着不像是弱智的样子,但是却做出了愚蠢的行为,还有龟壳去哪了
不为道友鸡,只为道友基!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-9-15 10:38
仙路尽头谁为锋,一见玄尊道成空。 天不生我强无敌,苦境万古如长夜。

你这跳梁小丑