加入妖道角

[其它内容] 妖道角,弃吹的最后庇护?———老而不死是为贼!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-9-20 22:03
为霹雳除害干掉弃吹

揭露这群垃圾的虚伪面目以及厚颜无耻才是我的目的,至于这群垃圾的狂吠视而不见就行了,与其争吵不如去炼丹
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-9-21 11:13
揭露这群垃圾的虚伪面目以及厚颜无耻才是我的目的,至于这群垃圾的狂吠视而不见就行了,与其争吵不如去炼 ...

不知道谁是垃圾,  能说出这样的话的人才是正宗垃圾
就你这样的人也能配生活在天朝, 简直太对不起党了!

只能对:弃天帝是垃圾,九天, 闲得蛋疼 这三头骡子说

请滚出妖道角

评分

壮哉大魔佛 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
傻逼┐(─__─)┌用着武君的名字干着弃吹的活

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-9-21 12:36
傻逼┐(─__─)┌用着武君的名字干着弃吹的活

吹了这么久,到底想表达什么?表达小蛇比弃天帝强?还是表达你的脑子里都是蛆?就像以前的伪军一样,日本人都不承认你是人家儿子,你还舔着脸上去擦屁股!可见你在生活中活得多卑微,自己没智商还要别人认同你,反对或者怼你的人都会被扣上弃吹的帽子,我不是什么吹!我是袭吹,有本事就来毁我家袭吹,一个整天躲在下水道的东西就别出来丢人!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
弃粉顶起  吹弃之路不由分说

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
八歧邪神写得真烂,让很多道友都弃坑了,或者是都拖着看剧。
八歧,定位高,牛逼吹得响,但做的事却与定位不符,这叫德不配位。
吹个牛逼把八歧吹成霹雳最强boss,结果剧里表现没有一点boss应该有的样子。
八些邪神就是个四不像。没有个性。
不过这不是角色本身的错,错在编剧,编剧没有能力把八歧写好,所以定位再高,牛逼吹得再响,没有好的故事,好的剧情,好的武戏去支撑,一切都是空谈。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-9-27 11:50
八歧邪神写得真烂,让很多道友都弃坑了,或者是都拖着看剧。
八歧,定位高,牛逼吹得响,但做的事却与定位 ...

金光的道友,我劝你善良!我怕你会被蛆神大卸八块,五马分尸!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
a7773777 发表于 2019-9-27 14:32

我以前双休。现在双弃坑,霹雳破邪传弃坑,金光齐神录弃坑,之前我都一直觉得很快布袋戏要超越动漫成为大众剧,后来发现是我想多了。霹雳烂,金光也跟着烂,感觉好像是在比赛看谁能写出更差的作品
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
a7773777 发表于 2019-9-27 14:32

还是那种话,错不在角色,而是编剧,设计一个高大尚的boss,结果给了一堆狗屎剧情去塑造他,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
现在日常快进看剧,勉强凑合着打发时间