加入妖道角
楼主: jia7533697

[消息资讯] 转发弃天吊打八七小蛇

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pilixueyuan 发表于 2019-10-3 13:15
弃总打的百世经伦一页书,邪神打的是一世经伦一页书,哪个厉害还用说?

是披着一页书皮的天命者

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
那叫一页昂,不叫一页书。以前的一页书一个留招都能吓走反派,现在谁鸟这个一页昂。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我要更正一下青阳的实力,青阳那个九龙之力说穿了到后面穿上就等于他以前不穿的实力。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-9-22 12:35
皇儒 青阳子被你吃了吗

青阳比起朱武如何?黄儒比起苍如何?这两人我想说,可以碾压你这两人吧?阵法?一个苍可以说可以以一人之力碾压仙魔里的所有人吧?武力?苍并非是阵法,而是武力也很强。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主。九天,弃天帝是垃圾。还有几个不点名了。整天讨论这谁厉害谁厉害特么的有意思?官方已经公布了弃总第一。霹雳公司在天罪结束后开的发布会已经明确说了。不会再出弃总这样的boss了。不知道意淫个啥?我汗。我退了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2019-10-4 02:16
楼主。九天,弃天帝是垃圾。还有几个不点名了。整天讨论这谁厉害谁厉害特么的有意思?官方已经公布了弃总第 ...

继续蹦哒   弃吹

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2019-10-3 19:27
青阳比起朱武如何?黄儒比起苍如何?这两人我想说,可以碾压你这两人吧?阵法?一个苍可以说可以以一人之 ...

朱武和苍你拿出来丢人吗,皇儒的逼格还不够高吗,四大创道者之一你不服吗,九龙青阳一个就可以单挑苍和朱武

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我觉得皇儒逼格应该是整个仙魔系列活着的人里最高的。你说常态青阳么,确实被苍和朱武吊锤,但是,现在他是有无敌战龙的青阳,身负尘世九龙之力,是可以和真神掰手腕的定位,怎么可能干不过苍和朱武。然后再说说一页书,没啥好说的,我只能说惨不忍睹,我觉得正道武力巅峰也就是八加九的一页书了,和玄尊比,我不知道,但我认为八加九至少半神水准,常态书应该是弱于皇儒的,毕竟血暗之力暴走还干不过皇儒,常态书应该和天地人法一个定位,一页书被人觉干到要用凭意志战斗有点扯,甚至有点恶心。新剧剧情确实强差人意,但是编剧给的设定不得不认,就像弃天帝是官方认定最强,我也这么觉得,而且确实从各个方面都衬托出弃天帝的强大。新剧八岐邪神其实设定我还是挺喜欢的,就是编剧没写好,就拿皇儒打常暗皇来说,皇儒是当世第一人,(血暗书当时就是个弟弟)然后,这么一个当世第一人被吊锤?我觉得编剧是想表现八七压倒性的强大,但是说实话我没get到,这反而让我觉得皇儒很掉价,就和高中生打小学生一样,没有对比的意义,不如来场六四开的战斗,最后以皇儒壮烈牺牲收场,这样既可以抬高八七的逼格,又不至于让皇儒太掉价,让齐名的玄尊可以不那么尴尬的安排一切。饿货就不说了,多余的东西,还不如直接让阿兰主导。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
尹墨 发表于 2019-10-4 18:13
我觉得皇儒逼格应该是整个仙魔系列活着的人里最高的。你说常态青阳么,确实被苍和朱武吊锤,但是,现在他是 ...

其实吧皇儒的武戏不多本身就有平衡实力的考虑,血闇书不算是最弱的一页书也差不多了,但是好歹是作为正道天花板的存在,87作为终极boss,皇儒还算是台面上第一个让87受伤的人(玄尊不算),这俩对手本身就说明了皇儒的逼格,而且皇儒这种身份的人本身定位就很麻烦,所以出手次数太多会掉逼格,太少没说服力,只能平时打嘴炮玩傲娇了。八部众再弱也算是台面一线的水准,一个深受重伤,刚刚接好左手的侠儒就能废了鬼麒主,君奉天就不用说了,人觉不暗算的话奉天逍遥可以说他谁也打不过。看看三教争锋时期还有八部众捣乱的时候,甚至仙魔时期,如果当时昊正五道全部出手那基本就没别人什么事情了。
半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2019-10-1 23:41
皇儒实力连君奉天都不如,一个老人家,功力都无法正常回复,一个内伤就要养3个月。说到青阳,人家可是强 ...

一般强的boss活不过30集,因为毁灭性太大,存在一集就要不少人领便当,金光帝鬼就是20集就便当了,最强boss元邪皇好像只活了29集。22集还死了一次,用别一个身体再度复活。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,