加入妖道角

[剧集交流] 哈哈!!!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

有些人物还真是不禁念叨啊!!!式动机=一色秋,,要出来了!!!

刚刚最新两集里面江南春信的回忆里,,四大创道者之一的道皇是顶先天定位,玄尊,尊佛,皇儒,道皇四人很明显就是一个级别的,也许有差别,但是绝对不会差太多,,仔细想想其实霹雳的武力一直在一个范围内!只是有些时候编剧吹牛逼没注意尺度!然后一些弱智就当真了! 然后开始各种奇葩秀!!!

十月份,又一个月了!!!

冷空气来了!气温下降了!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
战火无情人有情 + 1 同意此观点,顶一个!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

道磐,久违了。  浮动山城也应该给个解释。
连江南春信这种人都说苦境大部分神兵都是出在他的手还有啥不可能。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
难道你们没注意到道皇的另一个名字道拂衣嘛,道皇之前不是叫圣无极?

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
尹墨 发表于 2019-10-4 22:07
难道你们没注意到道皇的另一个名字道拂衣嘛,道皇之前不是叫圣无极?

这是两个人
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
某些人已经不能比较了,怂的了。也只能在妖道角显摆它们的痔商

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳潜水侠 发表于 2019-10-4 22:27
某些人已经不能比较了,怂的了。也只能在妖道角显摆它们的痔商

说的极是,哈哈哈, 其实就是怂包一个,  给他地址都不敢来

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-10-4 22:45

早说他现实就是个厂公了,只会拿别人的话来怼不认同他的人,这个国庆在西湖玩了两天,他怂得影都不见!

还是那句话,现实中胆小,懦弱,自闭,缺乏关注与关爱,连大声说话的勇气都没有,网络中重拳出击,以恶心为乐,只为发泄心中那点愤怒!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-10-4 22:45

道友真心不必如此,那货自己都承认在贴吧有七个号,当他说他在贴吧有七个号的时候,我就不再搭理他了!鬼知道他在妖道角会有几个号,扮黑的,扮白的,扮红的,,如此精分神功不是一般人能干的出来的,,如果他不是专业的,那么就是现实生活中闲的蛋疼,无所事事,或者如同废品站里面无回收价值的垃圾那样的废物,,,只能在网络中搞些事情来证明自己的存在!这种闲的蛋疼,无所事事,如同废品站里无回收价值的垃圾的人,现在有个词叫做“废青”,,真心很形象!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
804344309 发表于 2019-10-4 21:40
道磐,久违了。  浮动山城也应该给个解释。
连江南春信这种人都说苦境大部分神兵都是出在他的手还有啥不可 ...

上部:九天玄尊指点那些大佬
这部:江南春信包揽苦境半数兵器
下部:某学院院长指点那些布置阵法的
下下部:某某某丢出废弃武学草稿,被苦境人拾得,然后这就是纷争的起源
好歹当初的兵甲武经先有出处才有人使用,现在是先有人使用,才有出处!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-10-4 23:09
道友真心不必如此,那货自己都承认在贴吧有七个号,当他说他在贴吧有七个号的时候,我就不再搭理他了!鬼 ...

恩,总之这种人现实中就是怂包一个, 只会到网络上找自尊。

以前大学隔壁寝室有一个同学,很矮小估计一米六五不到, 很怂,很猥琐,总打飞机,还偷瞄女生,连牙膏洗发露沐浴露这种都要轮流用室友的自己不

买,到了晚上戴上耳机:给老子冲啊,XXX你傻啊,XXX你搞什么    哈哈,歪歪里,游戏里会战什么的吧, 据说游戏里是工会副会长,特牛逼!