加入妖道角
楼主: 狂龙小勃勃

[见解讨论] 我也来王八十九智-第三章-霹靂歷史刀者排行

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2019-10-14 17:12
九龙青阳子第一,太学主怎么可能比九龙更强,完整六铢衣+荒神有6成胜算杀太学主,六铢衣也就玄黄三乘级别, ...

排名先后有异议这个无法避免的,毕竟人太多,而且老剧塑造人物比新剧完整,战绩也多,新老剧的人并列在一起就很不好分析武力值。然后你用三先天作为标准来看,但感觉三先天在新剧里的状态还是差强人意啊,老剧要猛得多,新剧里面唯有佛剑是一直在升级但又不断破格的,(剑子的状况新剧早就交代了,龙宿一直没出全力,虽然打九龙青阳时应该是尽力了,但比起老剧的逼格真是差多了),以三鲜为基准就很尴尬了。

九龙青阳排榜首我也是没异议,但前两位人气在那,估计也有很多人不服。九龙青阳也是重拳掌,刀没什么招式,也不太常用,算武器加成,所以我把他压了

魙天下嘛,主要是资历老,武器加成也多,但论武功还真不一定打得过前面那些人,起码鬼如来是跟定打不过的,其实也就是跟完整佛剑打了一架,佛剑现在新剧定位都不算太高的了。按照霹雳一贯的重男轻女定位,女性角色武力值一般会稍低。就算戢武王也没排上强无敌,硬要升上去也能升几位但也没啥意义

骊无双我已经说了原因了,就是剧把他演废了,一天到晚喊着要跟九龙青阳决斗,也没见他干了啥,便当也没发几个,连个六弑荒魔都杀不死,光嘴炮的我是不会往上排的,朝天娇能把天之厉当战俘我都拉的很下面了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-10-14 12:06
你的意思在苦境杀人都需要硬刚吗?

不说别的  完整二哈在万界里有谁能杀他

是的,所以邪神在阿炳面前只是个渣渣

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
霹雳武力值就是个坑,缥缈月跟鬼方赤命打平手,结果被畅遗音杀了,然而畅遗音被鬼方赤命秒了……

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
女帝那根脊椎骨不能算刀

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
肾亏真么回事啊喂!

评分

狂龙小勃勃 + 1 就是身体被掏空啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
狂龙小勃勃 发表于 2019-10-15 01:01
排名先后有异议这个无法避免的,毕竟人太多,而且老剧塑造人物比新剧完整,战绩也多,新老剧的人并列在 ...

那你是要谈塑造还是谈定位?无双定位就是>恨吾峰啊。

新剧青阳子哪里塑造的比廖的太学主差?

女帝徒手就能和佛剑打谢谢,没了武器还有无缺衣,女帝武器被断后一样徒手将佛剑重创,如果不是无缺衣被破自己攻力不全,与佛剑一战未必会败亡

老剧三先天哪表现的比新剧好,登场的那几部光环你就别拿来说了,到后面佛剑被旱魃虐,剑子被异度魔界三先锋虐。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
狂龙小勃勃 发表于 2019-10-15 01:01
排名先后有异议这个无法避免的,毕竟人太多,而且老剧塑造人物比新剧完整,战绩也多,新老剧的人并列在 ...

道友,和这个杠精讲道理,就好比和木瓜弹琴,   没用的

现在直接无视这个人。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-10-15 14:07
道友,和这个杠精讲道理,就好比和木瓜弹琴,   没用的

现在直接无视这个人。。。

+1               

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2019-10-15 09:26
那你是要谈塑造还是谈定位?无双定位就是>恨吾峰啊。

新剧青阳子哪里塑造的比廖的太学主差?

你咋不去一楼去看看更新?调了你还不满意?我说了个别角色排上去无异议,这是个人排名又不是官方,调来调去官方也不承认的,你咬着不放也没用。更别扯定位,人家虚无还“神之前唯有虚无”呢,意思叫邪神靠后站,编剧一句话的事,结果都是嘴炮,长日锟铻我也没觉得有多厉害,只是最近新粉多叫得多才综合一下大家的意愿拉上去了,说白了就是个输给叶小钗的人。魙天下虐来虐去就是单个完整三鲜,最后输了,那时的佛剑还没有明王版佛剑厉害,排到那了还想怎样?骊无双就更呵呵了,一天到晚吵着要九龙青阳经验包,人家青阳给足了他面子都不好意思跟他战,还在逼逼个不停,搞得跟个跟踪狂似的,最后还输给豁青云,我也不知道他得有多强又送出过何种便当了,你要那么喜欢他你就当他强无敌好了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
狂龙小勃勃 发表于 2019-10-16 00:02
你咋不去一楼去看看更新?调了你还不满意?我说了个别角色排上去无异议,这是个人排名又不是官方,调来调 ...

怼的好,论坛里现在除了九天和那个垃圾,就属他跳的最欢,非要别人认同他才行