加入妖道角
楼主: kang31217803

[剧集交流] 剧透一下下!!!哈哈!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
和东方不败差不多,男身练成女身

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

这回真的淡定不了了。虽然南域篇的开篇和人物的形象让我开始很难适应,但是我还是耐心地抱着希望看了下去,欣慰的是,南域篇的确是有一些新奇的地方。可是,眼瞅着下阙之后,剧情到配音真的是急转直下,情公子一位就已经快变成八音才子了,最让人难受的是,九轮时期的扭曲价值观再现,一个半瓶子晃荡的逆三教孽种东方壁凭着手持剧情宝物就来叫唤,自己家庭不幸就让别人去死?弄琵琶蛐蛐剧情再现,愚民乱德的情况又出现了。皇鳞抖m霸场,正道诸位仅凭着一句卦言现学现卖,不布计,不破局,5鸡 2.0破皇鳞?ntm确定不是古原8人砍蛇玩? 我一直是抱着善意去看新剧的,希望霹雳剧能够越来越好,可是现在这种换汤不换药的做法真的让人恶心。
半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
旸神逆神旸 发表于 2019-10-25 23:54
换了是我我早顶不住步美人的诱惑了,道具师这次恐怕在劫难逃了

江南春信这反应是理工男不敌女流氓的典型啊
半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
佚名 发表于 2019-10-26 10:53
这回真的淡定不了了。虽然南域篇的开篇和人物的形象让我开始很难适应,但是我还是耐心地抱着希望看了下 ...

编剧智商250  ,,有啥办法!!这破桥段毁了楚天行,,现在又来搞夜王,,夜王还真不如直接战死,最后剩口气死在小水仙的怀里!!强行加这一段,还不是为了凑剧情,编剧黔驴技穷!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
步香尘连霹雳一哥都敢调戏还有谁不敢调戏的我想除了他大哥暴力和尚没谁了吧

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
mama521. 发表于 2019-10-26 13:05
步香尘连霹雳一哥都敢调戏还有谁不敢调戏的我想除了他大哥暴力和尚没谁了吧

一页书对姓步的都很好,以前有义妹步相尘,今有步军殇

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
mama521. 发表于 2019-10-26 13:05

哼哼,没结拜前请步美人医治书大的时候也都被摸过了