加入妖道角

[见解讨论] 经典难再现,好剧亦难有!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

最近在看新剧,,,,麻雀的续作,惊蛰,,一开始看着感觉还不错,可是看着看着就觉得不对路,导演,编剧脑子瓦特了?

诚然惊蛰的主演在演技上是高于麻雀的主演的,这也是为什么麻雀的男配变成了此剧的男主!演员的演技基本上都在线,没什么可挑剔的,这部剧毁就毁在逻辑上的漏洞百出,剧情上的狗血!  男主由于张的像军统特务科长肖正国,在肖正国被自己人害死后,日本人让男主陈山伪装成肖正国,去重庆执行任务,男主不愿意,但是其妹妹被日本人控制着,他只能服从,,狗血剧情开始展开,肖正国的妻子余小晚不爱肖正国,却爱上了假冒她老公的男主陈山,,害死肖正国的周海潮,就是因为喜欢余小晚,为了得到余小晚,所以害死了肖正国,结果假货陈山半路截胡,所以周海潮又和陈山杠上了,阴魂不散!陈山爱上了卧底在军统的地下党张离,张离也喜欢上了他,两人合作跑到上海执行反卧底的任务,办成假夫妻,结果张离失踪了3年的未婚夫出现了,,是陈山失踪多年的亲哥,小叔子爱上了大嫂!对了,张离和余小晚还是情同姐妹的闺蜜!!导演我就问问你这特么的是谍战片吗?这特么是披着谍战片的外衣,纯粹就是一个狗血言情剧 ,,,琼瑶阿姨看了,都得自叹不如!这才十多集,,后面估计会更狗血!!!  

作为反派男一的荒木君,一脸懵逼的看着,:”我太难了,一家子都是卧底“!

由此我不得不感叹,真是经典难再现,好剧亦难有!当初孙红雷的潜伏,,后来胡歌,靳东的伪装者,之所以会成为经典,不是没有道理的,,差距不是一点半点啊!导演,编剧的水平差距一目了然啊!而且剪辑的一塌糊涂!

也由此不禁让我想到了现在的霹雳,,其实也是一样的发展趋势啊!现在的人们已经失去了认真做事的耐心,,全是为了赚快钱啊!导演可以没有水平,剧本可以烂,找些有名气的明星,吸一波脑残粉,忽悠一波是一波,,  导演随便糊弄一下,编剧乱写一气,只要牛逼吹的响,偶作的够漂亮,,自然会有脑残来买单!披着武侠,仙侠的外衣,,搞着狗血言情家庭伦理剧!比如仙魔2到惊涛!

好在现在霹雳新剧的剧情虽然偏幼稚,偶尔还很狗血,但是还能看!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
他乡遇道友 + 1 妖道角有你更精彩!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
你还不如换成芈麒麟的图呢
半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
佚名 发表于 2019-11-1 18:23
你还不如换成芈麒麟的图呢

好的!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
草泥马镇楼,足表楼主的心情,道友,控制住你的手,别再充会员了。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-11-1 19:26
草泥马镇楼,足表楼主的心情,道友,控制住你的手,别再充会员了。

一年的会员呢!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
现在的剧在于缺乏深度~!
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-11-1 20:56

问题是深度不够,,,,,,硬度也不行!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-11-1 20:56

对头  太过于表面了

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
南域篇本来有一个重新开始的好机会,到了下阙就整段垮掉,靖玄客=被选中的孩子们,还不如逆神七皇的逼格高呢。南域正道众人本来是一副异域高人的范非要变成一群迷信天命,被命运左右的傀儡。没有了以前众角色逆天改命的勇气,好歹也留下变卦的念想吧,最后竹篮打水,剧情沉江。

叹武林,正道颓丧,满目疮痍,豪杰辱命,刀剑失声;冷一声,水漫南域,徒留苦叹,槽点八卦,笑尽天下。
半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

今年又到年底了,忍住,实在忍不住就一个月一个月的来,
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,