加入妖道角

[见解讨论] 你们要的武戏没有出现在战士身上,而是出现在法师身上

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
奇象百年数观真 发表于 2019-11-9 15:38
当战麟说出他的进攻形态是这样的时候,这个角色就蔫儿了懂不,跟前面的表现大相径庭。我定义战麟是法师, ...

那是战鳞,不是海宇之主,那是件装备,类似原无乡的银票玄解,只是以前没用过,照你这么定义,八岐邪神不也是法师?,这种光波特效,是用来表现修为的,顶先天可能还有少部分肉搏,到了近神,全是特效,可能开始的时候会有肢体接触。如果不是因为五段绝蕴,也是特效武戏

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
七龙珠里面的怎么定义呢?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
lwf199212 发表于 2019-11-9 16:04
那是战鳞,不是海宇之主,那是件装备,类似原无乡的银票玄解,只是以前没用过,照你这么定义,八岐邪神不 ...

就这么理解吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
以前的武戏是有光波可跟现在不一样啊,老剧武戏是动作里加个特效比如这样说现在的角色放个特效技能5秒以前这就1-3秒然后就又近身,说白了以前远近结合现在要么近战要么远程,现在近战30秒一个人头都没有远程5秒对轰结束战斗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
lwf199212 发表于 2019-11-9 14:32
霹雳哪里来的法师,有的只是阵法和术法,修为越高,基本不会近身肉搏,不用内力,那是打着玩,这2人都 ...

不是,说我霹雳没法师的你置我FFF团大团长赦天琴箕于何地,她就是个纯法师啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
观世不语 发表于 2019-11-15 14:31
不是,说我霹雳没法师的你置我FFF团大团长赦天琴箕于何地,她就是个纯法师啊

赦天琴箕那是琴师,跟法师没啥关系,霹雳里目前根本就没有法师的设定,最相近的也只有道法,术法,例如静涛君,以前老剧没看,不知道以前有没有。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
奇象百年数观真 发表于 2019-11-9 13:12
霹雳什么时候能把握好光波和武戏的度,人家一代王者,身剧七海雄厚之力,按着这个设定去干就行,偏偏又临 ...

嗯,我看了最近八章,下午三点看到现在,刚看的时候以为皇鳞是好的,可是看着看着发现是坏人。。还一路高歌。挺厉害,挺麻利的。和多少人对战都不输的存在。结果看到龙宿的时候,龙宿的回答是没有结果的战斗。也就是说皇鳞的武力和龙宿一个水平或者低于龙宿的水平。然后正道再用法阵控制了皇鳞,快死了,被海底的恐龙救了,嗯,应该是红色哥斯拉。受伤的皇鳞过去了,还被强行送人头了,这点我有点纳闷了,为啥不等皇鳞冲出去再打皇鳞?结果皇鳞快死了。正道又出来补刀,还被人救了。只是很好奇。龙宿在这档戏的定位是什么?皇鳞和龙宿的定位是没有结果的战斗,然后一群正道打皇鳞被吊打。。。本来我想冲会员的,结果最近两章果断让我放弃了念头。。。和龙宿在一起的那个年轻人是哪个?还有一切都是圣痕者给的任务。圣痕者。从邪神时期一直提到现在。好像还带着计划来着。。。圣痕者的资格好像比九天还老。不要到时候把圣痕者写成战五渣啊。。。圣痕者的伏笔好像从阎王一直伏笔到现在,是正是反到现在还不好定论。就怕到时候圣痕者会出来。。。逼格很牛,最后战绩什么的不行。那到时候被打脸的不是九天啊,九天被打脸了不要紧,关键是小六子被打脸。。。很久没看霹雳了。能解说下吗?(谢谢)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
lwf199212 发表于 2019-11-15 18:12
赦天琴箕那是琴师,跟法师没啥关系,霹雳里目前根本就没有法师的设定,最相近的也只有道法,术法,例如静 ...

以前的特效。。。嗯,如果你觉得老剧画面不清晰。人物不好看。可以看对战的武戏和特效。不是现在的武戏特效能替代的。特效不如老剧,武戏不如老戏。剧情更是不行。特效的光波都是带绚丽的。现在的的武戏。。。看的有点蛋疼。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2019-11-16 01:32
以前的特效。。。嗯,如果你觉得老剧画面不清晰。人物不好看。可以看对战的武戏和特效。不是现在的武戏特 ...

不看老剧不是因为画面不清晰,其实霹雳,只要剧情好是最最重要的,但是接受不了闽南语,尝试看了好几次了,我现在不看字幕也能听懂大部分闽南语对白,但是习惯了国语,再去看闽南语,觉得太吵了,看的太累,所以才不看的。至于你说现在武戏,看的蛋疼,我并不这么认为,因为有了特效的加入,实在没必要辛辛苦苦的去操偶,因为霹雳有太多人免费看剧了,霹雳做的免费白工,赚不到什么钱,这是其一。第二点,这不是10年前,20年前,有这种技术不用,浪费,第三点,霹雳早就不是20年前武侠时代了,连金庸武侠的降龙十八掌都是特效,用特效没有问题,现在霹雳角色修为越来越高,可以有近身缠斗的武戏,但到了顶先天,近神级,神级,这种战斗,不用特效,根本体现不出那种效果,这是第三点。第四点,无论是霹雳采用多语言配音,不局限于闽南语,和使用特效代替常规武戏,都是为了赚钱,为了拓展市场,为了发展,可能有做的不是很好的地方,但是,霹雳花了很多精力在国语配音,和拓展市场,以及刀说异数,等等其他方面,在你说的武戏上面可能是略有不做,因为分心太多,但是,都是为了霹雳好。第五点,有的人会说,连最最最基本的武戏,都做不好,剧情也不完美,这是让霹雳走向末路,其实未必然,你们都是看了很久的老观众了,从你叫我看老剧就看的出来,但是霹雳如果只局限你之前的种种,不做国语,不做老剧重拍,所有的重心都放在,剧情,武戏上,你们看的是很爽,但是霹雳永远停步,像我这种观众就不会加入,虽然对于你们老观众不友好,其实新接触霹雳几年的人,并不觉得剧情太差了,相反这种特效,是在别的动漫中,很少看到的,觉得很帅,很爽,只是你们要求太高了,你们是爱之深,责之切。像我这种免费看霹雳的人,可能会有很大堆,觉得每周能看到霹雳,就觉得很开心了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
积重难返啊,估计改不了了