加入妖道角

[见解讨论] 扶不起的阿斗!!!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

今天周五了,又可以看霹雳了,,可以缓解一下劣者昨日的心情!昨天太特么的逗乐了!虽然老子陪了几千块钱!

昨天看的是足球吗?那特么是最强喜剧人啊!  对!说的就是我们伟大的国猪们,,在对手明显放水的情况下,尽然自己来个乌龙球,,1比2输给了叙利亚!!里皮在赛后,宣布单方面宣布辞职,说自己不是来抢钱的,,足协很是痛快的答应了,,,里皮宁可不赚这份钱了,也不带这帮猪了,,而足协很明显的套路就是想让里皮来背锅!这不网上开始骂里皮了,,人不能这么不要脸,,你让五星级大厨师做榴莲炖屎,,你还埋怨厨师做的太臭?

有人说国足是运气不好,,什么叫运气不好,如果是经常赢,偶尔输了,那叫运气不好,如果是一直输,这不叫运气不好!这就是无能!

国足有今天这般境况,,除了球员中废物太多,足协有着百分百的责任,,足协这玩意存在的价值在哪里?

可能有国足脑残粉会说,,你行你上去踢啊!  特么的,不就是输球吗?输,谁不会踢!!!  而且老子最起码还是有廉耻心的,,踢输了最起码会感到羞愧,惭愧!向乌龙球这种重大失误,最起码得声泪俱下的表演一番啊!!!看看现在的废物们,对于输球毫无波动,,根本就不知道廉耻为何物啊!!!

再说说现在的霹雳,,嗯嗯,,管理层,决策层不拍板决定怎么拍,,编剧敢这么写吗?导演敢这么拍吗?足协最大的责任应该是监督球员,,结果现在是同流合污,一起放纵不要脸!!!

评分

佚名 + 1 不知道该怎么说你,居然看国足
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
从来都是买国足输的,你居然敢买赢,在外围从来都是买国足输,一直买一直爽

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-11-15 14:07
从来都是买国足输的,你居然敢买赢,在外围从来都是买国足输,一直买一直爽

哈哈 我买的是平
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
你在喷黄总?也是,凡是黄总赐名的角色基本上都死不了,红尘雪和练习生就是典型。
半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
当里皮看到乌龙球的时候就想:这群废物,尼玛,不是在给我拆台吗,别逗好吗?乌龙?废物啊,有谁能懂我!!!。其实我对足球不了解,看到新闻说里皮辞职,但没有看到是因为乌龙,临时像个笑话

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
讲个笑话,国足运动员说猪肉太贵了吃不起。所以踢球没啥力气,输球不怪我们,就怪“猪”太贵

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友比喻的到位

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不要侮辱猪  猪肉40一斤   国足身上割几斤 看看有没有人要

妖道角(一刀起程)

一只猫娘~

鲜花
臭蛋
每次看见这个羊驼图片, 就想笑

评分

kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

你命里缺个妹妹,所以你遇见了我。

一只人形宠物喵吖

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
佚名 发表于 2019-11-15 16:01
你在喷黄总?也是,凡是黄总赐名的角色基本上都死不了,红尘雪和练习生就是典型。

是二代,,现在老代基本不管事情了!

评分

HatsuneMiku + 1 文笔一流,精品文章!