加入妖道角

[其它内容] 请教个问题,谢谢大家

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
2016年在北京的时候办了一个电信的号码,看到每个月的免费通话时间很长才办的,办了之后打了很多电话,没有一个电话打着打着不出现信号差而接听不了的,所以就不用了,尽管当时一次性交了几百元没有用完,不管它了。
我离开北京一年多了,现在有个北京的座机给我打到我现在用的中国移动的电话上,说我原来用的那个电信号码欠费1800多元,需要补缴,补缴方式可到北京营业厅,如果不在北京可通过他们发的账号,我拒绝多次,我说没有听说过这种情况,又打电话催缴,请问道友,这是真的假的,有没有这个说法呢

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
怕什么只要没有实名制什么都不用在乎  还有你需要去营业厅看看是不是真的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不是欠费三个月就自动注销么,以后在该服务商办号就要交三个月的费用,但是如果要你交1800,岂不是一个月的服务费是600,而且这些电信服务商不会主动打电话催要。还有一种情况,你这个电话是否办了宽带业务,如果办了,自己不去注销,宽度的租赁费会一直叠加,几万块都有可能,然后就是法院通知书……

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-11-15 15:17
怕什么只要没有实名制什么都不用在乎  还有你需要去营业厅看看是不是真的

实名制了,我都服了,现在用的是中国移动,竟然打到我这个中国移动的电话号上说我原来用的中国电信手机号欠费

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
皇子 发表于 2019-11-15 16:18
不是欠费三个月就自动注销么,以后在该服务商办号就要交三个月的费用,但是如果要你交1800,岂不是一个月的 ...

没有办宽带,我现在不方便去北京营业厅咨询

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我都忘了我当时办那个电信号的时候有没有填写我这个移动号的联系方式,虽然我也从事互联网工作的,明白这个数据互通咋回事,还是不太相信它这个事紧张到要电信、联通、移动三网联查的程度而获得我这个移动号码

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
奇象百年数观真 发表于 2019-11-15 16:35
我都忘了我当时办那个电信号的时候有没有填写我这个移动号的联系方式,虽然我也从事互联网工作的,明白这个 ...

没多大卵事,我以前也是电信宽带业务,和你情况差不多,现在那电信都倒闭了,现在办理电信宽带业务还是一样不影响

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
是真的  我就是那个打你电话的人  请你尽快打款

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
mama521. 发表于 2019-11-15 18:01
是真的  我就是那个打你电话的人  请你尽快打款

别扯了,如果你是,看我不打,,屎你

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
奇象百年数观真 发表于 2019-11-15 16:30
实名制了,我都服了,现在用的是中国移动,竟然打到我这个中国移动的电话号上说我原来用的中国电信手机号 ...

以后信谁不要信移动,我之前移动送个免费的宽带和无线网,每个月只要20。我算下比电信的划算。还每个月赠送我三十七十话费。。。然后我每个月只用二十多就交了宽带。。。后来一年时间到了。移动又打电话过来。说我只需要冲一百话费就每个月赠送二十。我算下划算。就充了。等到半年后。他们打电话说升级了,问我要不要升级,我想反正里面有套餐,大不了我每个月多交二十话费。我把套餐改成了520的,每个月赠送560话费,然后只送了五个月,剩下的七个月我自己买单,就这样我从58月租,两年时间变成了五百多月租。唯一的好处就是世界任何一个角落打电话都有六百分钟免费。问题特么的我一年有几天时间出国啊?每次活动,我还选最贵的套餐。。。反正是自己每个月冲100话费。现在每个月自己充五百。。。还是不打电话的情况下。。。老子果断把卡注销了继续玩电信卡。。。电信卡再坑一年只要两千多全搞定。他这个全搞定要五六千甚至七八千啊