加入妖道角

[见解讨论] 为黑而黑

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
为黑而黑失了智吗,邪神对谁都是一样有礼貌,和皇儒也说过久仰,和太曦神照也说过久仰,和阿炳都说谢谢,这就是行为习惯罢了
。众天邪王说的话你们各种质疑说他是嘴炮,到了这个独千秋这你们又各种吹捧不说是嘴炮了??

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
弃天帝是垃圾 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
还有就是看看  皇儒邪神一样说的是久仰  但是后面还不是被打的兵解了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
习惯了,真的恶心至极.睁大你的眼睛吧,看看我妖道角至始至终只怼过那笔的行为.
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
各种打滚,各种自己打自己的脸,各种言行不一

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实无非就是弃吹,结果出来反驳不是弃吹,实则和弃吹行为无异.狗仗人势,
你也消停点吧,你也和弃吹行径差不多了,甚至有过之而无不及呀

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

大家不是跟你学的吗!你做初一,别人做十五,,这你就受不了了!!道友们不也就是截个图,你不也是经常这么干的吗?你仔细看帖子了,九天你这理解能力也是让人醉了,先吹为敬是什么意思,道友们吹那个什么独千秋,,你真的以为是在捧这个新人物吗?大家只不过是对这种嘴炮牛逼设定的一种调侃,当然到底是牛逼不牛逼,还得看剧怎么演!

还有楼上的,“弃天帝是垃圾”自己干了什么,自己什么德行,心里没数,是不是挺长时间不挨骂,你难受的慌?  

想搞事,就直接来,别特么阴阳怪气的,虚伪不,,跟个太监似的,,说你是太监,都侮辱了太监,太监没净身以前最起码还是个爷们,,,你肯定是你妈生你的时候,把人给扔了,,把胎盘给养大了,,

哦!是不是装了一段时间的良家妇女,实在装不下去了,,就原形毕露 了,,,小人终究是小人!!!还特么想把自己包装的高大上,呸!!!!

这好人让你装的,我勒个去,,恶心不!!你有什么资格让人家九天消停点,,,九天,吹自己喜欢的人物,,不丢人,顶多吹过头,无脑一些而已,,顶你!继续吹!九天你做初一,别人做十五,别人做十五,你九天九再回来做初一,,没什么不可以的,,最起码真性情,,不要学某个垃圾 ,被养大的胎盘跟人就是不一样!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你们也该消停了,以前你们可能是弱势,人少的一方,现在经过一哭二闹三上吊,已经快有唯尔独尊之势。固然别人不该压制你们的表达,你们也不能压制别人的表达,据我对管理员的观察,再闹离永封不远

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-11-30 13:34
你们也该消停了,以前你们可能是弱势,人少的一方,现在经过一哭二闹三上吊,已经快有唯尔独尊之势。固然别 ...

我已经有一个多月没有搭理那个垃圾了,是他自己蹦,,装好人劝九天,,还得DISS我一下!不骂他,都对不起他范的贱!!!每次骂他,都是他先DISS我,他每次DISS我的方式都是在别人面前装好人,话里骂着人!然后还要表现他是多么的无辜可怜委屈!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我现在看到你们就特别想笑,笑的肚子疼的那种

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-11-30 23:21
我现在看到你们就特别想笑,笑的肚子疼的那种

笑一笑十年少,,能让你这么开心,也算没白骂那个垃圾!